Кузьмин: Нацистская выходка Потураева с призывом расстреливать депутатов ОПЗЖ - это элемент внутренней политики действующего режима
Политика17 июня 2021

Кузьмин: Нацистская выходка Потураева с призывом расстреливать депутатов ОПЗЖ - это элемент внутренней политики действующего режима

Призыв нардепа от "Слуги народа", главы комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики, Никиты Потураева расстреливать депутатов "Оппозиционной платформы - За жизнь" - это не случайность, а элемент внутренней политики действующей власти.

Об этом заявил народный депутат от ОПЗЖ Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

"Нацистская выходка Потураева с призывом расстреливать депутатов ОПЗЖ - это не случайность, это элемент внутренней политики действующего режима", - отметил Кузьмин.

По словам оппозиционного политика, власть использует террористическое методы управления государством так же, "как это делала гитлеровская НСДАП в нацистской Германии".

"Запугивание населения, политические репрессии и разжигание конфликтов и розни между людьми давно стали визитной карточкой действующего украинского режима, а участие почетного караула президентского полка на похоронах эсэсовца из нацистской дивизии "Галичина" не просто подтверждает факт возрождения нацизма в Украине, но и свидетельствует о том, что именно действующая Украинская власть является инициатором всех этих процессов", - заключил Ренат Кузьмин.

Напомним, во время заседания Верховной Рады в четверг, 17 июня, прямо около трибуны произошла потасовка. Это случилось после того, как нардеп от "Слуги народа" Никита Потураев заявил, что эпоха бедности закончится, "когда расстреляют ОПЗЖ". Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил перерыв.

Источник: 112.ua

4 комментария

Написать комментарий
  • е
    17 июня 2021
    Елена, так нет говоришь нацизма на Украине???
    Ответить
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    17 июня 2021
    суки третий раз пишу-выкидывает. дерькратия по бандеровски!!! западнбкам можно как угодно поливать дерьмом русскоязычных и жителей востока и юга да и центр тоже и називать осью зла которую расстрелять нужно. это нужно западнюков нахер на клубнику к их историческим панам-шляхте отправить и только тогда УКРАИНА СМОЖЕТ ЖИТЬ СВОБОДНО И БОГАТОЙ СТРАНОЙ БУДЕТ. а ты кусок говна никитос-потураев-сделай хоть немного добра-СДОХНИ
    Ответить
  • ЭТО ГУМАНИТАРНЕНЬКО
    17 июня 2021
    Расстрел - это так гуманитарненько! А что на это скажет Байден? А фашизма - ну нет в украине!
    Ответить