Кузьмин о санкциях Зеленского: Отобрать у чужих и передать своим
Политика21 марта 2021

Кузьмин о санкциях Зеленского: Отобрать у чужих и передать своим

Итак санкции:

  1. По приказу Зеленского закрыто 4 оппозиционных телеканала, которых назвали каналами Медведчука.

— Зрители закрытых телеканалов вынужденно перешили на другие телеканалы, самым крупным из которых является 1+1, который связывают с Коломойским. А вслед за ними к этим телеканалам неизбежно перейдут и многомиллионные доходы от рекламы. Нацрада готовит материалы для лишения закрытых каналов лицензий. При этом закрытые телеканалы никогда не принадлежали ни Медведчуку, ни его жене.

  1. По приказу Зеленского прекращена деятельность фирмы "Глуско", которую обьявили фирмой Медведчука, продававшей оптом и в розницу нефтепродукты.

— Большая часть клиентов закрытого властью предприятия вынужденно перешла на обслуживание к топливным фирмам, связанным с Коломойским, которые одних только автозаправок насчитывают более 1.500. В отношении закрытой компании возбуждено уголовное дело. Готовятся материалы для ее передачи в управление другому собственнику через АРМА. При этом закрытая властями фирма "Глуско" никогда не принадлежала, ни Медведчуку, ни его жене.

  1. По приказу Зеленского введены санкции против 19 компаний, владеющих лицензиями на разработку недр и которые связывают с Фуксом, имеющим давний бизнес-конфликт с Бродским, которого в свою очередь связывают с Даниловым, которого Зеленский назначил секретарём СНБО. При этом фирмы, имеющие аналогичные лицензии на разработку недр, но связанные, например, с Коломойским, под санкции не попали. При этом Данилов объявил о подготовке СНБО массовых проверок всех фирм, получившим лицензии на разработку недр с 1994 года.

Теперь вопросы. Похоже, риторические. Как думаете, кому перераспределят лицензии закрытых каналов и какие телеканалы будут вещать вместо них? Кому в управление передадут имущество закрытой компании "Глуско"? У каких фирм по результатам проверок отберут лицензии на пользование недрами и каким фирмам их отдадут? Неужели отобрать имущество у чужих и отдать его своим — это и есть вся суть тех самых реформ, которые нам обещал Зеленский и ради которых мы выбрали его президентом?

Источник: Facebook Ренат Кузьмин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...
наблюдатель
И как-то всё горестно...