Кузьмин: «Слуги народа» вновь проголосовали за разжигание вражды и межнациональной розни
Политикаukraina02 марта 2020

Кузьмин: «Слуги народа» вновь проголосовали за разжигание вражды и межнациональной розни

© РИА Новости, Евгений Котенко

Депутат Верховной Рады, бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин на своей странице в соцсети Facebook написал, что депутаты фракции «Слуга народа» отказались рассматривать заключение Венецианской комиссии по языковому закону.

Комитет в очередной раз показал свою человеконенавистническую сущность. Слуги народа вновь проголосовали за разжигание вражды и межнациональной розни, за дискриминацию 15 миллионов русскоязычных украинцев, считающих родным языком русский.

Они отказались рассматривать разгромное для украинской власти заключение Венецианской комиссии по языковому закону, назвав его «необязательными для исполнения рекомендациями», содержащими «возмутительные» выводы.

Слуга народа — это Блок Петра Порошенко в новой яркой обертке конфетной фабрики «Рошен». Ничего нового. Революция их достоинства, похоже, продолжается… Страна в смартфоне…

8 комментариев

Написать комментарий
  • Усмотритель НК
    02 марта 2020
    "Основной причиной, приведшей к противостоянию Юго-Востока (Малой Руси) с киевской (антинародной) властью и развязыванию гражданской войны, явился государственный переворот на Украине, установление националистической (нацистской) власти (властвования), поставившей перед собой цель ассимилировать население Юго-Востока, и ориентация Украины только на интеграцию в евроатлантические структуры"....Помним и это. "Который год украинской бойни официальный Киев осознанно отрицает ее внутренний характер"... И знаем, кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
    Ответить
    • Гость
      02 марта 2020
      Усмотритель НК
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
    • Гость
      03 марта 2020
      Усмотритель НК
      А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
      Ответить
  • Усмотритель НК
    02 марта 2020
    И такое бывает. А "депутаты фракции «Слуга народа» отказались рассматривать заключение Венецианской комиссии по языковому закону".
    Ответить
    • Рассерженный
      02 марта 2020
      Усмотритель НК
      И "слуги народа вновь проголосовали за разжигание вражды и межнациональной розни, за дискриминацию 15 миллионов русскоязычных украинцев, считающих родным языком русский".
      Ответить
  • Прокруст
    03 марта 2020
    В ПМР и ДНР\ЛНР допрыгались от этой проблемы,но к сожалению история ничему не учит.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.