Кузьмин: Украину всерьез готовят к войне. Настоящей и полномасштабной
Политика03 марта 2021

Кузьмин: Украину всерьез готовят к войне. Настоящей и полномасштабной

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин предположил, что Украину всерьез готовят к войне. Об этом он заявил в эфире телеканала "Перший Незалежний".

Политик считает, что власть закрыла оппозиционные каналы из-за того, что они транслировали альтернативную нельстивую точку зрения о происходящем в стране.

"Это реальная подготовка к войне, и все, что происходит вокруг этого в информационном пространстве, это тоже подготовка к войне. Поэтому телеканалы, которые транслируют это и представляют это как подвиг украинской власти, их никто не закрывает. При том, что эти телеканалы пропагандируют, кроме того, они призывают к убийствам, насилию. Они сеют межнациональную рознь. Они говорят языком вражды - но их никто не трогает. А четыре телеканала, которые выступали против этого всего, признали такими, которые нарушают основы национальной безопасности, и закрыли их", - заявил в эфире Ренат Кузьмин.

Нардеп добавил, что свои решением власть не только попыталась заблокировать работу журналистов, но и нарушила право на свободу слова.

"Есть масса способов противодействия лжи, но закрыть телевизионный канал, потому что власти не нравится контент, такого давно в мире не было, я уже не говорю о Европе. Когда журналисты обращаются к высшему чину европейской власти и просят принять их, выслушать и обратить внимание на проблему свободы слова в Украине, то это абсолютно правильное действие", - подытожил политик.

Источник: 112.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.