Кузмин утверждает, что земельный закон принят «мертвыми душами»
Политикаukraina31 марта 2020

Кузмин утверждает, что земельный закон принят «мертвыми душами»

Депутат Верховной Рады, бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин на своей странице в соцсети Facebook заявил, что будет требовать от нового Генпрокурора соответствующей реакции на незаконное принятие в парламенте земельных поправок.

В зале 126 депутатов, а голосует за земельные правки 240 карточек. При этом Стефанчук отказывается это зафиксировать путём проведения повторной регистрации…

Уважаемая пани генпрокурор Венедиктова! Можете считать мой пост официальным заявлением о преступлении «Слуг народа», совершенном против этого же самого народа.

Теперь-то уж точно президент лишит их всех мандатов за кнопкодавство, а спикер заклеймит позором всех проголосовавших «за того парня». Раз уж Порошенко теперь никто сажать не будет, то прокурорам будет кем и чем заняться, благо — прямая трансляция канала Рада не прерывается…

6 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    31 марта 2020
    А где же буйные "патриоты", они тоже были против продажи земли. Или в этом случае им хорошо заплатили за продажу интересов Украины?
    Ответить
    • а
      31 марта 2020
      кипчак
      А что же ты, мразота, молчищь? Хорошотчужими руками жар загребать? Хотел в рай вьехать на чужом горбу? Само то не способное чего то добиватся?
      Ответить
      • кипчак
        31 марта 2020
        а
        Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        31 марта 2020
        а
        То, о чём так орали клятые москали, пытаясь удержать от самоубийства тупых свидомых щирюков, ещё ШЕСТЬ рокив назад, сбылось просто с фантастической точностью! Велыкой Пиндосии Сала! Дожал таки Сорос своих холуёв, дожал! А вы шо думовали, шо печенюшки те на майдане бесплатно вам раздавали? А вот и хрен Вам, во всю вашу хитро*опую рожу! Ну вы и казлы! Беги пропахандон Шмуля до банкомату – табе 30 гривен пришло за помощь в оболванивании и сдачи xoxлов в рабство! «Елена 4 часа назад Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся, …» *** «Без собственности, СВОБОДЫ не бывает, воля хлебом не накормит!» *** Xoxлы!!! Вы свободное племя! Таперича, наконец-то, Вы выбравшись из пид гнёта клятых москалей, Вы можете СВОБОДНО!!!, продав землю, ПИДТИ НА Х.Й!!! по Всему Свиту, шо з вами, з мудаками! Новое шоу в прямом эфире канала Си14 - С голой *опой по Эвропам! Ми поскачим вокруг Свиту - делать негру там миньету! Сало не уроните тай шаровари не порвите, от радости такой свидомой!
        Ответить
    • Игбун Хохлов
      31 марта 2020
      кипчак
      Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
      Ответить
  • ------------
    31 марта 2020
    буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...