Кузьмин: Власть приготовила новое беспощадное "покращення" своим людям
Политика13 августа 2020

Кузьмин: Власть приготовила новое беспощадное "покращення" своим людям

Оригинал - на странице Рената Кузьмина в Facebook

Тут очередное "покращення" от Кабмина. На очередном заседании "Слуги народа" решили отменить паспорта в виде книжечки и "наградить" всех граждан Украины пластиковыми ID-картами, коими они уже сейчас радуют украинцев и выдают их вместо бумажных паспортов. Говорят, мол, так гражданам удобнее.

И все бы хорошо, но вот забыли "Слуги народа" предупредить украинцев, что выдаваемые сейчас ID-карты не содержат данных о регистрации (прописке), а это значит, что с ними нельзя ни счет в банке открыть, ни финансовые операции провести, ни разрешение на оружие получить, ни загранпаспорт оформить, ни в поликлинику, ни в выборах поучаствовать...

Счастливые владельцы этих пластиковых карт до сих пор таскают с собой бумажную справку о прописке, т.е. лист формата А 4, без которого пластиковая карта недействительна.

Вот такая она, диджитализация... Страну они нам в смартфоне обещают... Клоуны.

Источник: 112.ua

7 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    13 августа 2020
    Видишь Хохлов фото вверху,точно у неё турки в предках были и не раз.ха,но не монголы.
    Ответить
  • vv
    13 августа 2020
    (((
    Ответить
  • заняты реформами
    13 августа 2020
    трудовые договора заполнять с карточкой тоже заморочишься. и непонятно - где терминалы по чтению карт? вы хотябы полицию обеспечьте. но нет !
    Ответить
  • SARS-CoV-2
    13 августа 2020
    Не клоуны они,а мовные пидарасы.
    Ответить
  • гы
    14 августа 2020
    СТРАНА В ГАНДОНЕ. При этом с ЗЕ в пиз.е.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    14 августа 2020
    Главное - бабло содрать с пипла , а там хоть трава не расти.
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи