Кузьмин: Зеленский предал своих избирателей
Политика17 августа 2020

Кузьмин: Зеленский предал своих избирателей

Зеленский оказался лгуном: он не выполнил своих предвыборных обещаний и предал своих избирателей, а продолжив преступную политику Порошенко, стал врагом Украины.

Для победы на выборах Зеленский использовал риторику Медведчука, Бойко и ОПЗЖ: мир на Донбассе, снижение тарифов, прекращение насильственной украинизации, изменение закона о языках, борьба с коррупцией и т. д. У него был выбор либо выполнять предвыборные обещания, либо обмануть народ и срастись со старой системой. Он выбрал порочный путь — объединившись с командой Порошенко, он обманул своих избирателей, показал, что он лжец и предатель интересов родины.

Когда Медведчук публично спросил его с кем он, Зеленский понял, что его обман раскрыли и скоро всем станет понятно, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт. Тогда и было принято решение уничтожить ОПЗЖ, партию Шария и оппозиционные СМИ. Но как их уничтожить, если за эти партии голосуют, а оппозиционные телеканалы зрители смотрят и любят? И тогда задействовали пропагандистскую машину Порошенко, объявив ОПЗЖ и телеканалы Ньюзван, 112 и ЗиК пророссийскими, а значит предателями и врагами, подлежащими уничтожению.

На самом деле Зеленский сам предатель своих избирателей, своего народа и враг своей страны. Он пошел по пути Порошенко, начав борьбу с оппозицией и передав страну для разграбления международным аферистам и отечественным псевдопатриотам, не реагируя на произвол, уличное насилие и коррупцию. Все это приведет к расколу и жестокому кризису в стране. Нельзя верить лжецу, который для достижения своих целей согласен очернить порядочных людей – политиков, журналистов, ученых, артистов, просто думающих граждан.

Игра на Порошенко не позволит Зеленскому удержаться у власти: как только закроют оппозиционные СМИ и уничтожат реальную оппозицию, Зеленский станет не нужен, и его легко устранят путем государственного переворота, о чем уже открыто говорят как политики, так и журналисты. Если же он решил, сбежать как Янукович, или, получив отступные, уехать и безбедно жить в каком-нибудь заморском Омане и оттуда спокойно наблюдать как наша страна будет погибать, то мы просто не должны ему этого позволить.

На местных выборах мы все должны проголосовать против блока Зеленского-Порошенко, а потом провести досрочные парламентские и президентские выборы и навсегда избавиться от внешнего управления и предателей родины в руководстве страны.

Ренат Кузьмин

1 комментарий

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    7
    Не дай Бог !!!!! придут такие деятели в Беларусь как на украину порошенко турчинов , небудет государства Беларусь .
    бля
    Офугеть - офугеть !!!!!!! хранцузкий гей-опарыш . Батьке ! указывает как жить .
    вот так вот
    Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
    Жёлтый пикейный жилет
    А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
    гость
    Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
    Лощёное рыло олигархата
    И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
    Обвал Тарифов
    Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.