Политика7oclock.info31 окт.

«Квартирная война» превратилась с войну за власть и влияние, - эксперт

Борьба с коррупцией в Украине превратилась в инструмент борьбы за власть и влияние. Однако ни одно дело относительно покупки дорогих квартир чиновниками так и не было доведено до суда. Никого не обвинили и не оправдали.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил директор Украинского института анализа и менеджменту политики Руслан Бортников. Комментируя историю об огромном доме Луценко, который был записан на бухгалтера его жены, эксперт отметил, что в такой способ ведется борьба за власть, поэтому рассчитывать на какое-то справедливое расследование или наказание за коррупцию рассчитывать не стоит. Расследование этих дел возможно, но только в следующем цикле – после проведения парламентских выборов. Бортников уверен, что Юрий Луценко и окружение Петра Порошенко пытаются уничтожить в политическом плане Сергея Лещенко. В свою очередь Лещенко пытается добиться увольнения генпрокурора, как это было ранее с Виктором Шокиным.

💬 Последние комментарии
Елена
В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное.
Весёлый Роджер
Как пример для ВСЕХ!!! Шо пердун Шмуля - это проплаченный пархатый пиСдун пляшущий на костях своей диаспры: "1-ый Украинский фронт с 1-го Апреля по 9-е Мая : выведено из строя-935 машин Т-34: 625-от артогня, 37-от фаустпатронов..."
Елена
Нефига не понимаешь в написанном.
Весёлый Роджер
ЭЙ ДЭБИЛ ТУПОЙ Шмуля - ыщо раз понови свою дурь - щоб всем тут видно было, що ты не просто дурак, а МУДАК ШИЗОФРЕНИК!!! "они стреляли и жгли тридцатичетвеки тысячами" - таки дэ ж вони их пожгли ТЫСЯЧАМИ??? Перечили города???? ЭЙ пиСдабол пархатый!!!!
Луна -2
Принц НИКОГДА не женится на Золушке. А вот воспользоваться может .и С помощью сутенера, и без нее.Девушкам, работающим в сфере оказания секс -услуг. надо это понимать .Для принцев, если кто узнает о этом ,будет считаться позором- ,даже могут выгнать, и вычеркнуть из списка королевской семьи.В старой, доброй, викторианской Англии...нельзя дружить принцам с сутенерами.- иначе твое прошлое обязательно тебе выстрелит в спину.
Весёлый Роджер
«Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу!
Весёлый Роджер
Смокчун остаётся смокчуном!!! Раньше орал Слава КПСС, а ныне Шмуля орёт Сала Галичине СС!!!