Политикаsegodnya.ua16 нояб.

Летальное оружие для Украины: Конгресс США готов выделить деньги, но есть нюанс

По словам Чалого, окончательное решение по этому вопросу может принять только Дональд Трамп. Конгресс США готов выделить средства Украине для предоставления летального оружия, но окончательное решение зависит от президента Дональда Трампа. Об этом сообщил посол Украины в Соединенных Штатах Валерий Чалый, передает пресс-служба посольства. "Конгресс США готов выделить средства Украине для предоставления летального оружия оборонительного характера, но окончательное решение по этому вопросу может принять только президент США Дональд Трамп", – сказал Валерий Чалый.

Напомним, Министерство обороны США попросило Белый дом предоставить высокотехнологичное летальное оружие Украине- речь идет о противотанковых комплексах. Кроме того, член палаты представителей в Конгрессе США Уилл Херд отметил, что США должны дать Украине летальное оружие в виде противотанковых комплексов "Джавелин", чтоб защититься от российской агрессии. Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко считает, что США и НАТО хотели бы, чтобы украинская армия обладала мощью, достаточной для защиты собственного государства.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!