ПолитикаJun 24

ЛЕВАЯ РУКА ТЬМЫ

Я далек от мистицизма, но с памятью у меня все в порядке, и не могу не вспомнить: в день инаугурации перед "Пандой" закрылись двери, а спустя на него еще и венок упал, и в конце концов, "Панда" с трудом унес ноги и пожитки. Вспоминается и Петя: в день его инаугурации солдат упал в обморок, уронив оружие, - после чего была война с "котлами", а потом в присутствии своего главнокомандующего солдатики продолжали падать, даже вместе с президентскими штандартами, и в конце концов, Петя, сделавший все, чтобы переизбраться, проиграл даже не человеку, а телекартинке. И сюда же инаугурация Клоуна с упавшей на пол президентской ксивой.

Так что, сейчас, когда в ходе торжественной встречи в Киеве президента Грузии командир отмуштрованной до синего звона роты почетного караула президентского полка (того самого президентского полка!) не то что даже потерял сознание (это бы ладно, все под Богом ходим), а просто уронил ножны от сабли, это...

Нет-нет, я далек от мистицизма, и мне это ровным счетом ничего не говорит, но ждать буду с интересом...

putnik1

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...