Лёвочкин о работе МВД: это не следствие, это - политический фарс
Политикаukranews.com29 мая 2015

Лёвочкин о работе МВД: это не следствие, это - политический фарс

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин прокомментировал расследования МВД ряда уголовных дел, в том числе в отношении Интера, Ostchem, убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины. Об этом сообщает пресс-служба партии. "Это не следствие - это политический фарс. Вместо поиска виновных в политических убийствах и тотальной коррупции, организаторы этого фарса пиарятся в СМИ, приглашая оппозицию на допросы", - заявил Сергей Лёвочкин, комментируя информацию о вызове его на допрос в ГСУ МВД. "Схема одна и та же: в лучших сталинских традициях фабрикуется производство, депутаты от "Народного фронта" сообщают через СМИ детали так называемых преступлений оппозиционеров. Но это уже было в 2005 году и все помнят, чем это закончилось. Прискорбно, но МВД превратилось в машину политического давления", - добавил Сергей Лёвочкин. По его словам, в МВД коррупция прочно осела в высшем руководстве, в то время, как страну захлестнула волна уличной преступности и бандитизма. "Ответ руководства МВД на это - фейсбучный пиар, давление на оппозицию, политических конкурентов, неподконтрольный бизнес и неудобные СМИ", - подчеркнул депутат. "Орлы Народного фронта" уже переплюнули "орлов Захарченко". Оцените полет фантазии: представители МВД явились в университет, где я учился, с целью проверки моих дипломов. Смешно", - отметил Сергей Лёвочкин. "Плохо, когда люди боятся МВД, но еще хуже, когда с МВД смеются. Нынешнее МВД выглядит смешным и жалким... Как и профили его начальников в Фейсбуке", - резюмировал народный депутат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ