ЛЕВОЧКИН ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ УСТРОИТЬ ДОСРОЧНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
Политика368.media21 мая 2015

ЛЕВОЧКИН ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ УСТРОИТЬ ДОСРОЧНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ

Заместитель главы фракции «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин заявил о том, что считает своей целью провести досрочные парламентские выборы. Об этом он сообщил в комментарии «Украинской правде». Такое заявление политик сделал, комментируя решение парламента, который позволил правительству вводить мораторий на выплаты по внешнему долгу, что , по сути, является техническим дефолтом. «Я считаю, что это позор и первый шаг к дефолту, это полный провал экономической политики. Правительство уже не первый месяц ведет переговоры, но результатов нет. Кредиторы могут реагировать по-разному. Могут поддаться на шантаж, а могут и не поддаться», – заявил он.На вопрос журналиста о том, пытается ли Левочкин «сбить» Яценюка, нардеп ответил отрицательно. «У меня нет цели «сбить» Яценюка. Крали, реформ не проводи. У нас есть цель – досрочные парламентские выборы. Мы этого не скрываем. И создание новой коалиции», – пояснил политик.При этом, нардеп пояснил, что еще большой вопрос «кто кого будет туда брать». Учитывая мастерские способности в комбинаторике, которыми владеет Левочкин, его утверждение стоит рассматривать всерьез.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    21 мая 2015
    будут выборы осенью
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Авторские статьи