Либеральная правда против "Кремлевской лапши"

15.01.2019 16:41

Да, новый год начался весьма бурно. Вроде зима, а тут обострение. Мировая либеральная общественность словно с цепи сорвалась и рубит (бабло) правду маткой направо и на лево. Осваивает фонды "демократии".
Гозман плотно сел на вы "все врете!". Раньше он так не буйствовал и отделывался "я не знаю, но уверен".
Свидетель святого "Гугла" Надеждин меня просто удивил, когда на голубом глазу громогласно (прямо заорал) призвал не верить в "Кремлевскую лапшу" в отношении Украины, где демократия, в отличии от России, есть.
Ну есть, значит есть. "Гугл" и Надеждин врать не будут. Тем более, что Серожа Лещенко, его побратим по либеральному цеху из Украины это полностью подтвердил. А кто не знает Серожу? Это заслуженный либерал грантоед, почетный стукач американского посольства, еврооптимист и скакун, а также депутат ВРУ от партии Порошенко и по совместительству борец с коррупцией номер 1 на Украине. Если вы заметили противоречие, то это не имеет значение, как любит выражаться еще одна звезда российских полит-шоу пан с усиками фюрера из Польши.
Так вот, Лещенко, который имеет прозвище "Лещ унитазный", в сердцах слил:
"Не знаю, это так совпало с глобальными процессами, но именно на время правления Петра Порошенко припал бум фейк-ньюс, ботов и троллей, проплаченных экспертов и буллинга в интернете.
Последний пример - это когда сотни людей раскручивают ложь, с пеной у рта доказывая, что возле второго по значимости государственного деятеля Украины, спикера парламента Андрея Парубия в момент получения Томоса стоит не уголовный авторитет Нарик, а военный Сергей Мисюра.

Оглядываясь назад, кажется невероятным, что пять-семь лет назад журналисты были способны объединяться, бороться против цензуры и закона о диффамации. Порошенко оказался более умелым манипулятором, который во имя своей власти раскромсал медиа-поле страны." https://strana.ua/opinions/180289-vremja-pravlenij...
Это просто праздник какой-то! Янукович, вернись!!! Падла))) Настоящая демократия и никакой лапши. Кремлевская тут и рядом не валялась. Судя по либералам, мы, все таки, один народ - гозманы, с пеной у рта, лож, ой простите, правда, впрочем, это не имеет значение, цивилизованный мир, одним словом все решил - картина маслом.
Не могу не отметить еще одного либерального персонажа, типа украинского экономиста с бородой и четками, который постоянно пытается доказать, что несмотря на козни и агрессию Москвы, дела в экономике Украины обстоят хорошо, а если бы не Москва, то давно бы жили они як у Неметчине. Пиво, абажуры, ага.
Два примера. Прошу сравнить заголовки и и содержание.

Скришот: https://korrespondent.net/business/economics/40526...
В 20 раз!? Да ерунда, не имеет значение. Тут гозманы в супермаркете яйцо потеряли, и ежиков говорят уже не продают, это да. А тут, каких 2 млрд. долларов, пыль.

Скриншот: https://korrespondent.net/business/economics/40515...

Это я комментировать не буду. Честно, боюсь за свое здоровье. Могу привести еще примеры об успехах украинской экономики, но оставлю на потом. В больших объемах это, правда, опасно.
Если серьезно, то лечить эту заразу надо и "не дожидаясь перитонита", а то, судя по Украине, будут лечить гозманы-лещенки. И это правда.
ПС. Не удержался. В заключение прогноз минфина Украины. Тоже правдивый)))



СУГС!!!
bezuhoff

Комментарии

гость, 16.01.2019 03:17

И такое бывает.

ru Ставр, 15.01.2019 22:11

А Гозмана с толстяком пешком сегодня утром неплохо отымели. Жаль Димы Абзалова небыло. Было бы ещё интереснее.

us Гость, 15.01.2019 17:28

Слава Либерленду! Либеральным свыням слава!

Добавить комментарий