«Либо опровергай, либо уходи» - в Госдуме оценили слова Зеленского о Нормандском формате
Политикаukraina07 марта 2020

«Либо опровергай, либо уходи» - в Госдуме оценили слова Зеленского о Нормандском формате

© REUTERS, ANI/Valentyn Ogirenko

Президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата. Об этом рассказал депутат Госдумы Виктор Водолацкий 7 марта в комментарии RT.

Ранее Зеленский заявил, что Киев выйдет из этого переговорного формата через год, если за это время ситуация не изменится, так как он не может уделить все пять лет своего президентства работе над Минскими соглашениями. По словам главы государства, после декабрьского саммита в Париже он установил дедлайн, чтобы добиться прорыва.

«Если киевская риторика и планы будут воинствующими, никакого прорыва не будет и Зеленскому через год придётся либо опровергнуть свои слова, либо разорвать все отношения и полностью отказаться от Донбасса», — подчеркнул парламентарий.

Пока что, считает политик, Украине не позволяет выйти из переговорного формата ее кураторы в лице Франции и Германии. Водолацкий также отметил, что ни в одном из предложений украинского президента не просматривается диалог с руководством ДНР и ЛНР.

На сегодняшний момент можно говорить, что прежние широко разрекламированные договорённости сворачиваются, а украинские войска возвращаются на исходные позиции, указал депутат.

Так что все предложения и решения Киева похожи на качели, и в любом случае, ничего хорошего и доброго из заявления украинского лидера не получится, заключил собеседник.

5 комментариев

Написать комментарий
  • суднО не тонет
    07 марта 2020
    ЗЕЛЕНСКИЙ СРАВНИЛ уКРАИНУ с дырявым суднОм, которое не тонет! ВОТ ТАК! уКРАИНА ТО ДЫРЯВАЯ!!!
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А "Украина – не государство, а страна с атрибутами государства (герб, флаг, гимн). Это подтверждают и независимые зарубежные источники, называя Украину несостоявшимся государством – «failed state» (дед).
    Ответить
    • Гость
      08 марта 2020
      Гость
      "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление...
      Ответить
      • Гость
        08 марта 2020
        Гость
        А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление...
        Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Говорить что хочешь можешь,я не обижаюсь на тебя,ну вот Роджер это мразь, человеком то и назвать не могу,да и не человек он, совсем не человек в человеческом смысле.
георгий
ЕВРО-АМЕРИКА ВСЕМУ МИРУ ГАДИЛА , а ТЕПЕРЬ КОРЧИСЯ В АГОНИИ . ПРОДЕЛКИ САТАНИСТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ / ПАНДЕМИЯ / : ЗА ВСЕ ГАДОСТИ и ПАКОСТИ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ ВСЕВЫШНИМ .
Луна-2
Горькое похмелье - после майдана - это еще цветочки, а ягодки впереди - когда в морду бить будут всем Героям...
е
в Европу? в какую? Средневековую, с закидываем камнями и молебнами? я этот вопрос тебе задавал, как и многие другие, ты их игнорируешь...
е
ой как боишься.. трусло гермафродитное... а как тут на всех наезжало, оскорбляло, хамило всем несогласным и меющим отличную от твоей точку зрения.. ответки испугалось? небоись тут ЛЮДИ, а не националисты
Гость
Вот пример ГНИЛОСТИ МОЗГА после государственного переворота, вот таких учат, чтобы нападать на нормальных и обвинять во всем, что ни бы они делали! Другими словами, они нарушили правила, ведь они напали на людей, которые добровольно раздавали маски нуждающимся во время карантина. А это уже уголовка.
Елена
Да мне стихи до попы козлоослик,я этим не пэрэймаюсь, совсем,но всё равно лучше чем твои ДНИЩЕ,ха.А по сути возразить тебе нечего,ты дно козлоослик,дно морального человека, нравственность твоя это деньги, всё.ПА Украина идёт в Европу.Слава Украине!