Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий призвал наградить напавших на автобус под Харьковом
Политикаstrana28 августа 2020

Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий призвал наградить напавших на автобус под Харьковом

Глава Нацкорпуса Андрей Билецкий выпустил заявление по событиям с нападения на автобус активистов из организации "Патриоты - За жизнь" под Харьковом.

Он прямо не подтвердил, что напали его люди, но дал понять, что поддерживает такие действия.

"Если такая ситуация произошла, то, я думаю, это реакция на бездеятельность украинских спецслужб и Министерства внутренних дел. Люди, которые помнят 2014-й год, пророссийские отряды", - сказал он.

Также он прокомментировал задержание 14 парней, которые, по данным полиции, напали на автобус.

"Насколько мне известно, эти люди не имеют отношения к этому делу. Если имеют, то, я надеюсь, что Служба безопасности Украины, которая должна этим заниматься, Генеральная прокуратура будут иметь в этом плане волю, совесть и характер и наградят этих парней медалями за борьбу с сепаратизмом и все на этом", - добавил он.

Напомним, вчера народный депутат от "Оппоплатформы" и основатель объединения "Патриоты за жизнь!" Илья Кива заявил, что на его активистов было совершено нападение под Харьковом. По его словам, радикалы из "Национального корпуса" и "Азова" расстреляли автобус с членами организации.

"Нацкорпус" затем открестился от нападения, но, как оказалось, одна из машин, которая использовалась нападавшими, зарегистрирована на руководителя Днепропетровской областной организации "Национального корпуса".

Вскоре полиция задержала банду обстрелявших автобус. Замминистра внутренних дел Антон Геращенко отчитался о задержании злоумышленников. Чиновник также добавил, что погибших в результате инцидента не было.

16 комментариев

Написать комментарий
  • УКР
    28 августа 2020
    Обязательно наградят - по 10 лет.
    Ответить
  • ъ
    28 августа 2020
    билецкий по сути это чмо , мама рожала стоя проблемный даун .
    Ответить
  • Клептоманъ
    28 августа 2020
    Долбоёб дефективный. "Ариец" заднеприводной...
    Ответить
  • е
    28 августа 2020
    Елена, ну как тебе закон на территории Украины? Правда как в твоей Европе? Там тоже за такие дела ничего не будет?
    Ответить
    • Елена
      28 августа 2020
      е
      Ничего вечного нет, может и не будет.кто может за будущее уверенно сказать?ну из нормальных людей,а не Роджеров, поживём и увидим,как пожилой Пётр говорит.кто думал когда-то что марши равенства будут?А теперь есть,и Роджер там в них участвует в первых рядах,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
      • е
        29 августа 2020
        Елена
        т.е. нифига не ответила... словесный понос без смысла.. Закона нет и ты своими словами это подтвердило
        Ответить
  • гость
    28 августа 2020
    Иудей.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      28 августа 2020
      гость
      Согласен! Шмуля_Елен - 100%!!! Всегда, только вопросом на вопрос отвечает и чуть шо, всех дуЛагами обзывает! Сам тупой, но всё он знает и в любой вопрос влезает! Чистокровка пархатая - косящая тут под щирого пацриота! Живёт тварь на продажи наркоты и органов детей. Ещё писал тварь с гордостью, как он ходит и подкармливает будущих жертв на органы. Мерзкая продажная гадина гэтот старый пыдарас Шмуля_Елен!
      Ответить
      • Елена
        28 августа 2020
        Весёлый Роджер
        Да органы проданные мне приписал и наркотики, ещё туда до кучи и оружия продажу и продажу детей и девок в сексуальное рабство и бомжей в рабство фермерам и к чёрным риэлторам допиши ,и отправку людей на исследования инопланетянам,и то что короновирус тоже моя работа, болезнь тебя не пропускает,ха.
        Ответить
  • Дэн
    28 августа 2020
    Бла,бла, тяф,тяф- кто мешал активистам Кивы отстреливаться,почему их били, а они ползали.Пока у наци есть боевики готовые убивать и умирать они будут выигрывать.А квалификация хулиганка-это мощно.
    Ответить
    • Елена
      28 августа 2020
      Дэн
      Силы неравные,дурень,если будут отстреливаться ,то кого не прибьют,того посадЮт, школота.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
  • Луна-2
    28 августа 2020
    Билецкий рвется к власти...
    Ответить
  • ставр
    28 августа 2020
    это существо даже не украинец а поставленное тварями странных национальностей блюсти украинские интересы- все это слишком воняет теми кто совершал революцию в 17
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    28 августа 2020
    А мне нравится: быдло херачит быдло. Желаю успехов обеим сторонам в этой войне.
    Ответить
    • Е5
      28 августа 2020
      Игбун Хохлов
      Ее верно, чтобы одна сторона не быстро победила,а наиболее с потерями надо поддерживать слабую сторону,азов не знаете, а "Азов" это знает,ха,шутка., насчёт"Азова".А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
      • Елена
        28 августа 2020
        Е5
        То я выше.
        Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?