Лицензия на убийство. Курт Волкер включил Псакинг
Политика25 июля 2017

Лицензия на убийство. Курт Волкер включил Псакинг

23 июля спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер и посол США в Украине Мари Йованович осуществли визит в зону АТО, где посетили штаб оперативно-тактического группировки "Донецк" и Авдеевку. Там они провели встречу с военными, представителями военно-гражданской администрации и пострадавшими жителями города.

Клава я… в шоці

В ходе своего визита Курт Волкер сделал ошеломляющее открытие. Оказывается, на Украине идет война. Да ладно, не может быть!? Тогда, что делают на территории Украины десятки сотрудников ЦРУ, ФБР, РУМО, не считая коллег из стран НАТО и регулярных полетов разведывательных беспилотников непосредственно над линией соприкосновения. Уволить всех, немедленно. Чем, вашу дивизию, занимается Мари (с трудоднями) в ранге посла США? ОБСЕшники не в счет так, как никто реально не знает, что они там делают. Тайна - накрытая мрачным тазом.. И зачем, спрашивается, приезжал это Курт? Чтобы сообщить о том, что уже давно знает каждый следящий за новостями здравомыслящий человек? Он, что думал, что ВСУ с ВСН картошкой в друг друга кидают и из рогаток вишенками перестреливаются? Сказочный

Вы меня простите за несдержанность. Но получается так, что Парубий, куда адекватнее нового спецпредставителя, который не в какие адекватные ворота не лезет.

Дайте мне парабеллум и ...

Ознакомившись с ситуацией, спецтурист из Вашингтона заявил, что США выступают за скорейшее прекращение войны на Донбассе и поэтому, считает

необходимым поставки Киеву летального вооружения. Полный п…сакиг.

Во-первых, летальное оружие вы и так давно поставляете. Большинство мин, которыми ВСУ обстреливают (в основном гражданские объекты) территории ДНР и ЛНР исключительно НАТОвского образца. Во-вторых, Запад продолжает финансирование и обучение нацистских карательных батальонов, которых вооружает, и очень хорошо вооружает, несмотря на запрет Конгресса США.

"Оборонительное вооружение, которое позволило бы Украине защитить себя и, например, вывести танки, помогло бы остановить Россию, угрожающую Украине", – заявил спецпредставитель Госдепа. Для того, чтобы сделать данное заявление, можно было бы и не лететь за тридевять земель. Тем более, что у Псаки есть «неопровержимые доказательства» агрессии России. Например, этот известный, комикс Госдепа.

Потом, если дело только в агрессии Росси, почему этот клоун не совершил поездку на границу с Крымом. Там что, танков нет? Ага, там оно не здесь? Или, как оно говорится, то, что не железное, то сжимается до невозможности.

Вывод: для того, чтобы прекратить гражданскую войну, Курту нужно ее окончательно и бесповоротно развязать. Означает ли это, что США официально заявляет о своем участие в гражданской войне на Украине? Во всяком случае, такой вопрос можно прямо задавать Вашингтону и требовать объяснений. Подытоживая визит спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера на Донбасс, можно сказать, что его основная цель - продление лицензии для террористического режима Киева на убийство своих собственных граждан исключительно в целях Вашингтона. А остальное, чистой воды Псакинг.

И, как дополнение.

bezuhoff

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    25 июля 2017
    Если уродам дадут оружие они взорвут все АЭС в украине .Волкер не понимает с кем он связывается.
    Ответить
  • viewer
    26 июля 2017
    ни одного теракта не совершили, но кто знает - вдруг они думали о них? не как же не совершали!? все что Акаков - кричит - вместе с Херащенко ... везде россия виновата!!! (по умолчанию) Зачем искать еще кого то ...
    Ответить