Политикаhubs.ua21 окт.

Лондон ведет переговоры о продаже ракет Киеву, — The Times

nk_hauz/sLm_qad7g.jpeg

Великобритания может предоставить вооружение для патрульных катеров и самолетов

Великобритания ведет переговоры с Украиной о продаже оружия — Лондон предоставит ракеты для украинских патрульных катеров и самолетов. Об этом сообщает The Times со ссылкой на украинского дипломата, пишет Экономическая правда.

Министерство обороны обсуждает продажу морских ракет класса «земля-земля», разработанных MBDA UK, которые могут поражать «рой» целей одновременно и будут размещены на судах, находящихся на вооружении ВМС Украины.

The Times пишет, что переговоры проходят впервые «на фоне опасений, что Россия может использовать газовый кризис для захвата территории«.

Как сообщалось ранее, утвержден план обороны Украины.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) под председательством президента Украины Владимира Зеленского на своем заседании 15 октября одобрил план обороны Украины, стратегии информационной безопасности, биобезопасности и биологической защиты, применил санкции в отношении некоторых физических и юридических лиц. Об этом во время брифинга сообщил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, сообщает сайт СНБО.

По его словам, СНБО рассмотрел в режиме «секретно» и одобрил план обороны Украины, в котором реализован принцип комплексной обороны государства, введенный Стратегией военной безопасности Украины.

«Это первый фундаментальный документ в истории нашей страны. Мы имеем четкий план согласованного взаимодействия государственных органов и сил обороны», — отметил он.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...