Лукаш о «соросятах», как кислота, разъедающих всё, к чему прикасаются и о трёх китах, на которых держится Украина
Политика12 марта 2020

Лукаш о «соросятах», как кислота, разъедающих всё, к чему прикасаются и о трёх китах, на которых держится Украина

Заслуженный юрист, экс-министр юстиции Елена Лукаш в интервью «Politeka» рассказала о том, что «соросята, как кислота, разъедают всё, к чему прикасаются» и о трёх мифах Украины: о майдане, Крыме и Донбассе, которые заменили украинскому обществу права человека, экономику и безопасность.

Лукаш подчеркнула, что на Украине представителям транснациональных корпораций удалось внедриться во все ветви власти и развалить жизненно важные структуры государства, предварительно нажившись на этом.

«В нашей стране им (соросятам — ред.) даже удалось создать свои институциональные структуры, такие как НАБУ, САП, НЗК и уже через этих людей он (Сорос — ред.) забирает то, что ему нужно от Украины. А от Украины ему нужны, по его словам, "труба и земля". Но до них так просто не доберешься, это объекты охраны государства. Значит, нужно внедриться в государство. И речь идет не только о Джордже Соросе, таких, интересующихся украинскими активами, — очень много», — отметила юрист.

По её словам, транснациональные структуры формируют агентов влияния на Украине и учат людей, готовят, долго выбирают. Предлагают сотрудничество многим, но, по мнению Лукаш, «надо быть очень аморальным человеком, чтобы с ними работать».

«Они как, своего рода, Коза Ностра… Заходят, тянут один — второго, третьего. Для меня они как кислота, к чему не прикоснутся, разъедают все живое», — сравнила юрист и в качестве примера подобной деятельности привела «Укрзализницу», которую с 2017 года наблюдательный совет которой возглавляет «группа лиц иностранного происхождения».

Как известно, с тех пор предприятие начало разваливаться, новой техники не появилось, новые ветки не запущены, зарплаты работников выше не стали. При этом, как подчеркнула Лукаш, несмотря на отрицательную эффективность набсовета, его члены получают неимоверные зарплаты.

«И при этом зачем-то подписываются некие документы, и мы передаем немцам нашу железную дорогу. Смотрю этот документ: не вижу социальных обязательств, не вижу выгоды для экономики Украины, не вижу возможности Украины вмешаться в оперативное управление», — добавила она.

Также Елена Лукаш прошлась и по мифам о майдане, Крыме и Донбассе, которые заменили украинскому обществу права человека, экономику и безопасность.

«Украина постмайдана держится на трех китах. И эти киты не права человека, экономика, безопасность. Это киты — миф о майдане, миф о Крыме, миф о Донбассе. Если начать отправлять китов в честное далекое плавание, пострадают многие», — сказала она.

Лукаш рассказала, что вместе с коллегой Андреем Портновым и группой юристов они готовят расследование, связанное с вопросом Крыма, «не отрицая факта аннексии».

«А вот что было до этого, граждане Украины как-то не помнят. А многие и не знают. А там была масса интересного. Крым сдавали. Сознательно. И существует ряд лиц на Украине, которых можно и нужно привлекать к уголовной ответственности за должностные и иные преступления», — отметила Елена Лукаш.

Источник

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гога
    12 марта 2020
    Согласен!
    Ответить
    • Гость
      13 марта 2020
      Гога
      А "какие бы эпидемии не переживало человечество, таких жёстких карантинных мер по всей планете не вводилось. На этом фоне успокаивающие заявления властей и международных организаций звучат неискренне. Они явно боятся взрывного распространения инфекции и выхода ситуации из-под контроля". … Помним. … и "опыт свидетельствует, что никакие правительственные меры не будут действенны, если народ (общество) окажется не готовым к высокому уровню самодисциплины и самоограничений". … И такое бывает. А "накануне гибели человечества американские власти всегда стремятся успокоить своих соотечественников, убедить их в том, что ничего страшного не происходит".
      Ответить
  • --------
    12 марта 2020
    каждого соросятника как врага народа нада ставить к стенке и тогда моментально влияние закулися будет просто растреляно. Самого сороса нада ликвидировать вначале желательно язык ему развязать. что то мы играем по правилам наших врагов они нас уничтожают а мы их щадим. А ни что курвы бесмертые.- мочить нада чтоб не успели даже от купится вызвать вооружеую помощь что б даже ихнее сми не успело кавкнуть
    Ответить
  • --------
    12 марта 2020
    игры в демократию с волками .бесами не проходят- ничего что они в человеческих шкурах и с медовыми речами на губах, с улыбкой карнеги. Чем быстрее мы очистим от них нашу зеслю тем больше нам шанса выжить .Если погибать тем больше их забрать с собой .
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
"Тот случай, когда хотел погреться в машине, а машина Tesla." (с)
Starый Йухан
Следуя логике слов кiт и ciк, украинский борщ должен называться - бiрщ. Борщ - слишком уж по-русски звучит, так же как кот и сок.
Starый Йухан
"2020 - В данный момент объем выпуска гражданских самолетов составляет 35-40 штук в год. До 2024 планируется нарастить выпуск до 100 штук в год." "Российский рынок судостроения и кораблестроения за год по стоимости вырос на 67%, до 230 млрд рублей. Совокупный тоннаж вырос на 59%, до 542 тысяч тонн. Правда, вот в штуках наблюдается снижение на 8 %, всего в 2020 году было сдано заказчикам 94 судна (тоннажем более 50 тонн) и ещё было построено около 90 мелких судов и катеров (тоннажем менее 50 тонн). В прошлом году особо отличился Судостроительный комплекс «Звезда» (управляется консорциумом «Роснефти», «Роснефтегаза» и Газпромбанка), который занял первое место в рейтинге верфей по совокупному тоннажу и второе место (после Балтийского завода) по стоимости сданных судов. Например, они сдали Роснефтефлоту» в 2020 году головной танкер Aframax «Владимир Мономах» дедвейтом 114 тысяч тонн и стоимостью порядка 31,3 млрд рублей. А ещё такой интересный факт, что более 40% совокупной стоимости сданных судов в 2020 году приходится на ледоколы. Так в прошлом году входящий в ОСК Балтийский завод завершил строительство головного атомного ледокола «Арктика» мощностью 60 МВт и стоимостью 37 млрд рублей, плюс «Адмиралтейские верфи» (тоже входят в ОСК) передали «Росморпорту» дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» 25 МВт стоимостью около 12 млрд рублей. Тройку крупнейших заказов 2020 года по стоимости возглавляет серия из десяти газовозов для проекта НОВАТЭКа «Арктик СПГ-2», следом за ним идёт контракт на строительство головного атомного ледокола «Лидер» мощностью 120 МВт. Эти оба заказа должна выполнить «Звезда». Замыкает тройку контракт на строительство двух универсальных десантных кораблей «Прибой» за 80-100 млрд рублей, размещенный на судостроительном заводе «Залив»." "Представляем традиционную подборку открытых в России за год производственных объектов. По данным проекта «Время – вперёд!» за 2020 год введено в строй 318 объектов. Это на 12 объектов больше чем в 2019 году и на 82 больше, чем в 2018 году. Ниже приведен полный список со ссылками на первоисточники." - сайт Время Вперёд
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод