Лукаш рассказала, чего ей не хватает в слухах о возможных кадровых перестановках
Политикаukraina04 марта 2020

Лукаш рассказала, чего ей не хватает в слухах о возможных кадровых перестановках

© Facebook, Елена Лукаш

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш на своей странице в Facebook прокомментировала заявление политиков, близких к президенту, о возможных кадровых перестановках в правительстве и некоторых силовых структурах.

Знаете, чего мне не хватает в слухах о возможных кадровых перестановках в Кабмине и у силовиков?

Двух вещей.

1. Честности.

Очень раздражают эти театральные интриги и паузы с кандидатурами и решениями. Чувство, как будто мы живем в дешёвом индийском сериале. Трагическая пауза, и скоро мы узнаём чей же это брат в красных носках и сможет ли он сыграть на банджо.

2. Слова «ответственность».

Ответственность Зеленского за гениальные кадровые решения. Где же это слово? Или Рафик ни в чем не виноват?

А так все хорошо. В одном большом Ничто бурлит нечто. При этом курс не меняется.

Пока «Титаник» плывёт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Олени леді Зеленської
Уже завтра, о 10:00, для всех 0леней середніх та старших класів, в местах с Бесплатным ВИФИ - в закрытых торговых центрах, в закрытых метро, в закрытых спортклубах и прочих стойбищах 0леней - свої віртуальні двері відчинить “Всеукраїнська школа онлайн”. ...ожидается наплыв 0леней !!!
Дедушка пьет
бездельник Р. Дервиш учит как жить на дедушкину пенсию и слушать Шансон для гопоты... им с подвонявшим дедушкой уже мерещится, что это поет сам коронавирус.
ммм
...та да
ммм
Пидорги!!!
Гуляй Поле
Мазепу, если кто не знает,тоже заели вши. Он выл, скребся, а вши слушали его завывания, да ели... и Махна заели тифозные вши... Холяндия славится своими ВШИВЫМИ Гэтьманами... - В 1709 году, Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым наградили Мазепу за предательство.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку або хочете продати свою нирку? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий зрив, і ви не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЬ, я невролог в БІЛЬСЬКОМУ БОЛЬНИЦІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось купівлею та трансплантацією нирок з живим відповідним донором. Ми знаходимося в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія Будь ласка, повідомте нам, якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, не соромтеся звертатися до нас за електронною поштою та електронною поштою. Електронна пошта: birothhospital@gmail.com Що таке номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР DR MAXWELL
Луна-2
ты прав .-вот это и есть самое страшное...
Авторские статьи