Лукашенко напомнил Порошенко о «зове предков»
Политикаgogetnews.info21 июля 2017

Лукашенко напомнил Порошенко о «зове предков»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня приехал с официальным визитом в Киев. Во время беседы с президентом Украины Петром Порошенко он заявил о том, что считает белорусов, русских и украинцев ядром восточноевропейской цивилизации и не нужно забывать о «зове предков». Также Лукашенко в рамках визита посетил Мемориала памяти жертв голодомора. Именно это место и навеяло Лукашенко мысль о том, что славяне, а это россияне, украинцы и белорусы – люди с единым прошлым. "У нас едина история, и они должны всегда быть вместе. Об этом нельзя забывать и нельзя вести гражданские войны, ведь мы все братья", - напомнил Лукашенко украинскому главе государства.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    22 июля 2017
    А.Лукашенко. ...помните,что это противный преступный бандеровский режим-властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...
    Ответить
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.