Политикаfair.ru12 окт.

Лукашенко победил на выборах президента Белоруссии

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко одержал победу на выборах главы государства, набрав 83,49% голосов избирателей, об этом сообщается на сайте белорусского Центризбиркома. Лукашенко был избран главой государства на следующие пять лет. Он останется президентом до 2020 года. Отметим, что для Лукашенко этот срок станет пятым. Он находится у власти с 1995 года. Остальные кандидаты набрали менее 5% голосов избирателей: на втором месте оказалась Татьяна Короткевич (4,42%), на третьем - Сергей Гайдукевич (3,32%), на четвертом - Николай Улахович (1,67%). Графу «против всех» на прошедших выборах отметили 6,4% граждан Белоруссии. Ранее экзит-поллы предсказали победу Лукашенко на выборах. По данным трех разных социологических организаций, действующий президент Белоруссии набрал на выборах более 80% голосов.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"