Лукашенко признал, что белорусы воюют в Донбассе, и опасается возвращения "нюхнувших пороху" граждан
Политикаsegodnya.ua29 апреля 2015

Лукашенко признал, что белорусы воюют в Донбассе, и опасается возвращения "нюхнувших пороху" граждан

Граждане Беларуси воюют как на одной, так и на другой стороне, заявил президент. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане республики участвуют в конфликте в Украине. Об этом он сказал в Минске, выступая с ежегодным посланием к народу и парламенту. "Мы уже втянуты в нее, наши воюют на одной стороне, на другой стороне. Хотя мы жестоко к этому относимся", – сказал Лукашенко. "Пока это единицы. Ну, если кто-то хочет повоевать, голову сложить за $10 тыс., то ради бога, иди воюй", – продолжил президент. Вместе с тем глава государства отметил, что его настораживает ситуация, когда эти "нюхнувшие пороха" люди вернутся назад. Как известно, по данным СНБО и СБУ, в боевых действиях на востоке Украины на стороне врага принимает участие много наемников из других стран – преимущественно из России. Впрочем, в РФ эту информацию опровергают.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Да, подтверждают, ни на один прямой вопрос не ответила: Что построено свидомыми за СЕМЬ лет? Сколько денег ты лично перечислила в фонд помощи? Сумма твоих налоговых отчислений в бюджет страны? В чем забота Украины по отношению к своему населению? Если в Украине действует Закон, то почему отпустили Стерненко? Почему западные никопейки не платят в бюджет страны, но требуют к себе особого отношения и привилегий? Где работают твои трудяжки западяне? Назови предприятия?... И этот список ещё можно долго продолжать..
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....
Елена
А еще нам дадут не летающие беспилотные беспилотники ха.
Весёлый Роджер
Не соблюдала ты правила безопасности! Жадность твоя всему вина!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило! Вы её сразу по степям Херсона пустите, ну щоб клятые москали всрались з преляку! Представляешь.... вечОр... и в лучах заката, по степи, пи.дрячит пидводный човн! Уси москали зараз побигнуть! Главное орать про Сало уронили и петь щенывмырла!
Елена
Две другие пришли в негодность.😭
Елена
Скоро нам халопам , Америка ,подарит надувную подводную лодку. Ха