ПолитикаriaJul 1

Лукашенко рассказал об отношениях Белоруссии и Украины

nk_hauz/-mdwn2jbvuatsrsnypyt.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что нельзя допустить разрыва братских связей с украинским народом, но руководство Украины пошло "другим путем".

"Мы видим, как тает государственный суверенитет наших южных соседей. Пусть простят нас южане, но уж так случилось, поэтому мы вынуждены об этом вспоминать и говорить не единожды. От этого страдают только люди, и мы не можем допустить разрыва братских связей между народами", - сказал Лукашенко в четверг, выступая на пленарном заседании Форума регионов России и Белоруссии, которое проходит в онлайн-формате.

Он подчеркнул, что Россия и Белоруссия всегда будут вместе с братским украинским народом, "но что поделать, коль руководство нашей братской Украины пошло другим путем".

💬 Последние комментарии
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк