Лукашенко рассказал об отношениях Белоруссии и Украины
Политикаria01 июля 2021

Лукашенко рассказал об отношениях Белоруссии и Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что нельзя допустить разрыва братских связей с украинским народом, но руководство Украины пошло "другим путем".

"Мы видим, как тает государственный суверенитет наших южных соседей. Пусть простят нас южане, но уж так случилось, поэтому мы вынуждены об этом вспоминать и говорить не единожды. От этого страдают только люди, и мы не можем допустить разрыва братских связей между народами", - сказал Лукашенко в четверг, выступая на пленарном заседании Форума регионов России и Белоруссии, которое проходит в онлайн-формате.

Он подчеркнул, что Россия и Белоруссия всегда будут вместе с братским украинским народом, "но что поделать, коль руководство нашей братской Украины пошло другим путем".

2 комментария

Написать комментарий
  • Серж
    01 июля 2021
    Продались, иуды.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    01 июля 2021
    Как пишет тут платный пропа_Хандон хунты Шмуля под ником Елен: Хлавное щоб ни пид москалями! Лучше лечь пид бохатого пана! Мабуть шой-то со стола и дасть! Вот скоро? ну ОЧЕНЬ скоро, через лет СТО чи ..., Америка прийдёт, да УСЁ на блюдечке з блакитной каёмочкой прынесэ! А щиросвидомый ждун, он же бздун, буде Сало русское да польское жрать – да Бандеру з Шухевичом прославлять! Ось воно як! Сало не роняем – запизденским убийцам детей, него ховаем!
    Ответить
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!