Политикаrt2 июл.

Лукашенко заявил о попытке подрыва узла связи ВМФ России в Вилейке

Белорусский президент Александр Лукашенко заявил о предотвращённой попытке подрыва узла связи ВМФ России в городе Вилейка в Минской области. Об этом информирует БЕЛТА.

nk_hauz/-mdcbeycdijzrozakok3.png
© РИА Новости / БелТА

По его словам, выявленные в Белоруссии так называемые отряды самообороны пытались «подорвать узел связи Военно-морского флота России в Вилейке».

Как рассказал Лукашенко, он обсуждал данное происшествие с президентом России Владимиром Путиным в ходе последнего телефонного разговора.

«Мы серьёзнейшим образом обсудили и эту проблему. Результат этого обсуждения вы понимаете», — сказал президент Белоруссии.

По его словам, «все участники теракта, в том числе те, кто осуществлял и организовывал, в течение двух суток были найдены и арестованы».

Ранее Лукашенко заявил, что на территории Белоруссии вскрыты все «спящие» террористические ячейки, так называемые отряды самообороны, преследующие цель сменить власть в республике насильственным путём.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Авторские статьи