Луценко анонсировал представление о снятии депутатского иммунитета с Бакулина
Политикаrian06 июля 2017

Луценко анонсировал представление о снятии депутатского иммунитета с Бакулина

Показания заключившего сделку со следствием бывшего заместителя главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Александра Кацубы дают Генеральной прокуратуре основания на подготовку представления о предоставлении согласия на снятие неприкосновенности с народного депутата Евгения Бакулина (фракция "Оппозиционный блок"), сообщил в четверг генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. "Показания Кацубы дают нам полную возможность готовиться к привлечению к уголовной ответственности народного депутата Бакулина ", — сказал Луценко. Ранее Луценко заявлял, что планирует осенью внести представление на снятие неприкосновенности с одного из нардепов Верховной Рады в деле о закупке буровых установок по завышенным ценам. При этом фамилию нардепа Луценко не называл. СМИ выяснили, что речь может идти о нардепе Бакулине.

По словам Луценко бывший заместитель председателя Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", сын народного депутата от группы "Партия "Возрождение" Владимира Кацубы Александр дал показания против членов организованной группы, которая завладела госсредствами в особо крупных размерах при закупке двух плавучих буровых установок в 2011 году. Ранее Генпрокуратура заявила, что следствие не установило причастности сопредседателя фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрия Бойко к закупке в 2011 году по завышенным ценам плавучих буровых установок для государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз". В конце июня Луценко уже обещал с осени новые представления на народных депутатов о привлечении их к уголовной ответственности. В июне Луценко направил в парламент представления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности депутатов Андрея Лозового, Олеся Довгого, Евгения Дейдея, Борислава Розенблата, Максима Полякова и Михаила Добкина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.
Елена
Тупых там нет,управлять ими тяжело,а её работа такая,что что ей сказали ,той Псаки,то она и говорит,Псака,звучит по русски как то по собачьему,ха.
Елена
Этот закон ещё при Порошенко принимали, сейчас ввели,а фашистов при власти нет,были,80 лет назад,а сейчас нету,
вот так дела
Хороши малолетки 99-2000 годов рождения! Старые пердуны все никак не поймут что при несменяемой плешивой мрази уже выросло целое поколение, которому этот старый плешивый вор уже просто настопиздил! P.S. смотрю такая тенденция наступила после якобы "кончины" лысого вурдалака , очень уж разошелся этот кремлебот, так называемый "зюбчэнко", уж не вурдалак ли скрывается под этой личиной?
как интересно
Ну точно так же при выходе практически безоружных частей ВСУ в упор из укрытий рассьреливали "доблесные" срашковые ихтамнеты, ну то такэ, главное "омэоэга" что творит падлюка!
Весёлый Роджер
«АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты елена.»