Луценко хочет возглавить новую гибридную партию
Политикаfacenews.ua04 июля 2017

Луценко хочет возглавить новую гибридную партию

Одним из вариантов «слияния» БПП с «Народным фронтом» может стать создание технологически единой партии с центральным штабом. Об этом пишет издание «Олигарх». «Этот проект проталкивает на Банковой Юрий Луценко, он считает, что подобная центристская партия имеет больше шансов «взять» ядро избирателей (порядка 10% электората, которые отдают голоса проектам власти, на следующих выборах могут быть распорошены в виду предельной токсичности НФ — Авт.) и после выборов централизовать вокруг себя другие проекты АП вроде «Нашего края» и «Аграрной партии», — сказал собеседник, близкий к БПП. «Сам Луценко, разумеется, имеет виды на лидерство в такой структуре, как равноудаленный от президента и структур НФ политик (другие бенефициары будут входить в политсовет)», — отмечает автор статьи. По мнению Сергея Медведя, возможен и иной вариант вождя новой партии — АП «нагибает» к руководству Владимира Гройсмана. «Идеальный, но почти невозможный сценарий – Порошенко с удовольствием взял бы мятеж под контроль, но все зашло далеко», — говорит еще один собеседник. Как сообщалось ранее, политтехнолог Михаил Подоляк считает: объединение поможет АП контролировать Авакова с его силовым потенциалом, кроме того, поставит в подчиненное положение Арсения Яценюка, поддерживающего прямой контакт с Вашингтоном.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Саша
    04 июля 2017
    Какая отвратительная рожа .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.
Луна-2
"Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...
Елена
Ты ещё не сдох падаль?ты с Роджером пи..расом браты,ха.ты бе ушлепок учился что-ли,вафлеглот конченый.ха.
вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
кипчак
Лазарева и Лапенко пошли дальше кастрюлеголовых, они внесли сортирные нотки в свой протест и претендуют на патентирование определения "сортирная революция". Пока светло особых происшествий не наблюдается, видимо провокаторы ожидают темноты. Хотя людей не так много, чтобы им надеяться под их прикрытием, организовать, нечто ужасное. Комментаторы "Дождя" с разочарованием в голосе описывают, что в отдельных местах народ разошелся и вообще не понимают, что к чему. Пускай список вопросов составят, думаю им объяснят с подтверждением видеокадрами и приложением статей уголовного кодекса. Глупость или не знание законов не освобождает от ответственности.