Луценко предположил, что местные выборы могут перенести
Политикаtelegraf.com.ua20 марта 2015

Луценко предположил, что местные выборы могут перенести

Местные выборы в Украине могут быть отложены в том случае, если до даты выборов не будет принята новая Конституция.

Об этом сказал в эфире телеканала "Украина" руководитель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Если мы успеем принять Конституцию до выборов, их никто переносить не будет. Если вдруг Конституция затянется и будет принята, например, в декабре-январе, то выборы соответственно на месяц-два могут передвинуть. Но это только версия", - подчеркнул он.

В то же время Ю.Луценко заверил, что местные выборы не могут быть перенесены из-за падения рейтинга партий.

Он также отметил, что выборы нужны не только для того, чтобы выбрать новых местных депутатов и голов, но и дать им гораздо большие полномочия.

"Здесь ключ к вопросу и Донбасса, и всей Украины", - добавил политик.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко отметил, что предстоящие выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должны быть свободными, честными и соответствовать международным стандартам ОБСЕ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .