Луценко предположил, что местные выборы могут перенести
Политикаtelegraf.com.ua20 марта 2015

Луценко предположил, что местные выборы могут перенести

Местные выборы в Украине могут быть отложены в том случае, если до даты выборов не будет принята новая Конституция.

Об этом сказал в эфире телеканала "Украина" руководитель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Если мы успеем принять Конституцию до выборов, их никто переносить не будет. Если вдруг Конституция затянется и будет принята, например, в декабре-январе, то выборы соответственно на месяц-два могут передвинуть. Но это только версия", - подчеркнул он.

В то же время Ю.Луценко заверил, что местные выборы не могут быть перенесены из-за падения рейтинга партий.

Он также отметил, что выборы нужны не только для того, чтобы выбрать новых местных депутатов и голов, но и дать им гораздо большие полномочия.

"Здесь ключ к вопросу и Донбасса, и всей Украины", - добавил политик.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко отметил, что предстоящие выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должны быть свободными, честными и соответствовать международным стандартам ОБСЕ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
Глупо требовать грамотности от гробовщиков! Из нужно самих закапывать, тогда будет толк!
Луна-2
Вова сломался...Несите другого... Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы. им не хватает слов. Разницы нет-Всё равно Нам диктуют выбрать из сортов гавна. Из-за бугра, в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Бедная, нищая Украина. Выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною одни подлецы....
Елена
Украина социальное государство.
Дубина тупая
Ну а ты просто дебил, потому что мера из тебе не будет
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?