Луценко рассчитался со всеми и может спокойно ездить на Украину – Царев
Политикаukraina11 ноября 2019

Луценко рассчитался со всеми и может спокойно ездить на Украину – Царев

© Facebook, Генеральна прокуратура України

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко «рассчитался» со всеми своими политическими оппонентами, и теперь может спокойно находится на территории страны и заниматься бизнесом. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в недавно опубликованном интервью изданию Украина.ру

Единственное, добавил общественный деятель, Луценко лично в ближайшие годы не будет участвовать в большой политике. По его словам, это означает, что бывший генпрокурор договорился с действующей властью точно так же, как договорился с ней олигарх Игорь Коломойский. «Депутатам президента Владимира Зеленского платят зарплату в конвертах, а эти деньги надо откуда-то брать. Они берутся из разных источников, не только из этих», — указал Царев. Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева, уточнил экс-депутат, отказалась участвовать в этом процессе, заявив, что это личное дело бывшего президента Петра Порошенко. Поэтому ее будут кошмарить, если не смогут до нее добраться, заключил собеседник издания.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    11 ноября 2019
    Просто твари, ничего не сделал позитивного в Украине, а тупо взял и ушёл от ответственности! Просто захотел пожить до самой старости
    Ответить
  • кипчак
    11 ноября 2019
    Если Юга в этом плане рассчитался, то это пока только предположение. У него руки никогда от себя не гребли, а только под себя.. В его правилах и традиции не платить, а предавать и продавать за материальный интерес, в этом плане он очень последователен: предал компартию, социалистов, Юлю, теперь должен предать Петю. На днях мелькнул отрывок его интервью, где он подробно рассказывает о том как Байден давил на власти Украины, а те подчинялись приказам по смещению генпрокурора Украины. Почувствовал видимо, что на этом в предвыборный период в США можно неплохо заработать и надеется заполучить крышу. Наговорил много, сразу видно без юридического образования. Его и других счастье, что у нас большая часть прокуроров не намного грамотнее, может еще и трусливые, а также готовы брать взятки, а не служить обществу.
    Ответить
  • гость
    11 ноября 2019
    А "большинство жителей Финляндии не поддерживает подачу страной заявки на вступление в НАТО". ...Это доброе разумение происходящей жизни! А польское население губит самих себя... знаем и это, что "молодежь, которая уже родилась и выросла в «свободной от оккупации» Украине, упорно не хочет она переходить на мову".
    Ответить