ПолитикаИсточник15 нояб.

Луценко требует продлить ему возможность грабить до 2019 года

Можно по-разному относиться к откровениям бывшего прокурора Дмитрия Суса, как, впрочем, и к нему самому. Можно по-разному относиться к мотивам, которым он руководствуется, обвиняя Порошенко и Луценко в коррупции. Но, при всем этом, раскрытая им информация подтверждает, что власть в Украине захватила организованная преступная группа, целью которой является личное обогащение. Среди организаторов — Порошенко и Луценко, два кума-подельника, использующих правоохранительные органы как орудие для обогащения и расправы с неугодными. Возбуждение заказных дел, блокирование работы предприятий и вымогательство взяток – стали основными функциями луценковской ГПУ. Кстати, 20 ноября возможности генпрокурора обдирать подследственных будут существенно ограничены в связи с утратой ГПУ следственных функций по вступившему в силу закону. Именно поэтому кумовья шантажируют парламент и требует продлить им возможность грабить до 2019 года. А пока банда погромщиков будет придумывать способы заставить замолчать бывшего прокурора, я направил в НАБУ официальное заявление о возбуждении уголовного производства по фактам, изложенным в многочисленных заявлениях Суса.

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!