ПолитикаriaJun 28

Львовский журналист оскорбил украинцев и признался в ненависти к стране

nk_hauz/-mat4tecokbhqbtfgeu0.jpg
CC BY-SA 4.0 / Tetyana teren / Львовский журналист Остап Дроздов. Архивное фото

Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов в эфире YouTube-канала ISLND TV оскорбил украинцев и признался в ненависти к своей стране.

По словам Дроздова, он ненавидит Украину из-за "придурков", которые там живут, не хотят "делать ее своей страной", а на выборах проголосовали за "обитателя дна". "У меня есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив. Я ее гражданин, я тут вырос и сформировался, я все эти тридцать лет глобально несчастливый человек", – заявил он.

Журналист добавил, что единственная цель существования Украины – быть антиподом России. "Другой цели существования независимой Украины нет. Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина", - утверждает телеведущий.

Дроздов известен своими скандальными высказываниями, в том числе в адрес Украины. Так, он сравнивал жителей Донбасса с животными, называл русскоязычное население страны "залогом войны" и подчеркивал, что такие люди "должны исчезнуть как вид".

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!