Политикаria28 июн.

Львовский журналист оскорбил украинцев и признался в ненависти к стране

nk_hauz/-mat4tecokbhqbtfgeu0.jpg
CC BY-SA 4.0 / Tetyana teren / Львовский журналист Остап Дроздов. Архивное фото

Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов в эфире YouTube-канала ISLND TV оскорбил украинцев и признался в ненависти к своей стране.

По словам Дроздова, он ненавидит Украину из-за "придурков", которые там живут, не хотят "делать ее своей страной", а на выборах проголосовали за "обитателя дна". "У меня есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив. Я ее гражданин, я тут вырос и сформировался, я все эти тридцать лет глобально несчастливый человек", – заявил он.

Журналист добавил, что единственная цель существования Украины – быть антиподом России. "Другой цели существования независимой Украины нет. Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина", - утверждает телеведущий.

Дроздов известен своими скандальными высказываниями, в том числе в адрес Украины. Так, он сравнивал жителей Донбасса с животными, называл русскоязычное население страны "залогом войны" и подчеркивал, что такие люди "должны исчезнуть как вид".

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))