Политикаtelegraf.com.ua27 янв.

Ляшко: Мы не собираемся возвращаться в коалицию

Олег Ляшко назвал "ложью" информацию о том, что политсила намерена вернуться в коалицию. Радикальная партия не собирается возвращаться в коалицию. Об этом заявил лидер политсилы Олег Ляшко в эфире телеканала "112 Украина". "Мы не собираемся возвращаться в коалицию. Это распространяют, эту ложь, для того, чтобы нивелировать вообще те требования, которые ставит Радикальная партия. Мы говорим о том, что должна быть сформирована новая коалиция, новое коалиционное соглашение и новое правительство, которое сформирует эта коалиция. И самое главное, новая программа действий. Они все говорят о должности, кто будет премьером или министром ...их интересуют только должности. И поэтому они думают, что я такой же, как и они. И поэтому они рассказывают, что они Ляшко предлагают должность министра экологии, что они предлагают Радикальной партии должность премьер-министра. Не надо нам ни должность министра экологии, ни вице-премьер-министра, я сам готов возглавить правительство и стать премьер-министром. И наша команда готова самостоятельно сформировать правительство", – сказал он.

💬 Последние комментарии
Без подписи
Джипси,на перекрестке будет красная Тойота с номерами ВО.
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать