Ляшко призвал подумать о людях (видео)
Политикаdnpr.com.ua20 мая 2015

Ляшко призвал подумать о людях (видео)

В Украине нужно срочно провести индексацию пенсий и зарплат, а деньги для этих целей можно найти. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат Олег Ляшко. Лидер Радикальной партии отметил, что депутатам нужно посвятить неделю защите имущественный прав украинцев. "Пришло время ... принимать законы, которые защищают права людей", – сказал Ляшко и отметил "катастрофический рост цен и обесценивание зарплат и пенсий" в стране. По его словам, Радикальная партия настаивает на неотложном принятии законов по индексации зарплат и пенсий. Ляшко уточнил, что деньги для этой индексации можно найти. Например, по мнению депутата, можно использовать средства, выделенные на предоставление субсидий, за которыми обратились не все льготники. Также Ляшко отметил, что Украина должна потратит 344 млрд долларов на обслуживание долгов. "Если кредиторы не идут на реструктуризацию, нужно оглашать дефолт", – заявил Ляшко. По мнению депутата, если удастся рестуктуризовать долги или все-таки объявить дефолт, сэклономленные деньги можно также направить на индекацию пенсий и зарплат, а также равитие оборонного комплекса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ