ЛЯШКО ВИМАГАЄ ЯВКИ ЧЛЕНІВ КАБМІНУ ДО ПАРЛАМЕНТУ ЧЕРЕЗ ТАРИФНІ ПИТАННЯ
Политика5.ua07 апреля 2015

ЛЯШКО ВИМАГАЄ ЯВКИ ЧЛЕНІВ КАБМІНУ ДО ПАРЛАМЕНТУ ЧЕРЕЗ ТАРИФНІ ПИТАННЯ

Урядовці мають прийти на засідання Ради для пояснень щодо механізмів начислення тарифів. Про це в ході виступу з трибуни парламенту заявив народний депутат лідер РП Олег Ляшко. "Те, що турбує громадян - падіння рівня життя. Мільйони громадян позбавлені можливості оплачувати тарифи на комунальні послуги, які зростають.

Ми створили ТСК по розслідуванню тарифів, і стверджуємо, що вони в два-три рази завищені – в основному через монополії. Ми кличемо сюди уряд, щоб сюди прийшли посадовці Кабміну і пояснили як формуються тарифи, і як люди отримують допомоги", - каже Ляшко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
насМНОГО
Даавно было желание написать тут некоторым "писакам", да не знала как, чтоб и не обидеть, и выразить мысли не пишущих,но читающих, нас миллион ,если не больше! и вот наконец-то появился коммент, выражающий мысли оочень многих! Спасибо! Чтоб такое написать, надо иметь не только ум, но и непосредственное отношение к литературотворчеству! Хотя у меня есть мааленькое "но", но к теме оно не относится. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА НАШИ ОЗВУЧАННЫЕ МЫСЛИ!
Вера
лайк...
Эх павлины говоришь
Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ