ПолитикаSep 30

Люди Байдена хотели ещё ранее замять дело с увольнением экс Генпрокурора Виктора Шокина

Наш источник уверяет, что скоро экс генпрокурора Украины Шокина официально допросит ФБР и украинское ГПУ,а может и другие инстанции.

Мы 27 сентября инсайдили, что Шокина могут допросить по делу Байдена или как называют это в СМИ по «украинскому кейсу» в американских выборах. https://t.me/legitimniy/2015

Так сейчас появилась публикация в американском издании «The Hill».

Причиной увольнения бывшего генерального прокурора Виктора Шокина было якобы желание на тот момент вице-президента США Джозефа Байдена прекратить дело против компании Burisma Holdings. Об этом сообщил колумнист американского политического издания The Hill Джон Соломон ссылаясь на копию документа, который, по его утверждению, является показаниями Шокина под присягой австрийскому суду по делу бизнесмена Дмитрия Фирташа. https://ru.scribd.com/document/427618359/Shokin-St...

Публикация именно сейчас данных копий допроса Виктора Шокина не случайны. Всё это ход команды Трампа на опережение.

Во-первых, это "мат в большой шахматной игре" для Виктора Шокина, который не сможет теперь поменять показания.

Во-вторых, это предлог для начала расследования ГПУ и ФБР самого факта давления Байдена на украинскую власть.

В-третьих это повод официально допросить Виктора Шокина.

Кстати мы ещё 27 июля и 2 августа писали, что ситуация с публичным разглашением информации будет только обострятся ближе к финалу выборов в США и Украина будет играть одну из ключевых ролей в этом конфликте.

Люди Байдена хотели ещё ранее замять дело с увольнением экс Генпрокурора Виктора Шокина.

Так наши коллеги из телеграмм канала Intellinews публикуют документ (https://t.me/Intellinews_info/140), с которого мы узнаем, что к бывшему первому заместителю Генерального прокурора Украины В. Шокина приезжали представители США с извинениями за распространение тогдашним Госдепом неправдивой информации о деятельности ГПУ и проведённых реформах.

Приезжали трое американцев, Карен Трамантано, Салли Паинтер и Джон Буретта. Все, трое из компании «Blue Star Strategies».

Интересен тот факт, что Трамантано и Паинтер ранее работали в администрации Президента Клинтона, то есть это люди из обоймы «демократов» и косвенно имеют отношения к команде Байдена. Также стоит сделать акцент, что эти персоны признали, что в Госдепе распространяли ложную инфу об Украине и лично ГПУ, а это удар по имиджу администрации Обамы и лично Демократов.

В ближайшее время ожидается огромное количество сливов таких документов по «украинскому кейсу» в американских выборах.

legitimniy

💬 Последние комментарии
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.
кипчак
Вот вам яркий образчик культурной, моральной и духовной пустоты "патритов". Что думает Садовой мы не знаем, но, если ему только приходится озвучивать и, ради самосохранения, плясать под дудку нациков, говорит о многом в этом безнадежном в политическом смысле, болезненно гиперактивном крае. Даже такой их вещатель как Юрий Михальчишин (совсем не дурак), то ли из желния обелить соотечественников, то ли из-за духа конкуренции с оппонентами и желания получить на табло баллы о своей перемоге, продолжает дудеть о зраде Донбсса, мечтает наказать их население, обвиняет в сепаратизме, в том, что они развязали войну и т.п. Или у него в этом вопросе полная непроходимость, или выбрал себе роль непобедимого агитатора, или весь ход истории в его голове настолько однобокий, что не предполагает более логичных выводов, а также отрицает наличие Высшей Воли во всех процессах, а может уже сам себя богом считает.
е
да утопят нахрен лоханку в следующий раз....а америкосам ответят их собственными словами: типа ошибка вкралась...ибо нефиг...
е
Елена, это ж твои герои......ты ж за америкосов, а те талибов выращивали столько лет... ну и где твои восторженные вопли на этот счет, а тупая???
е
Елена, так говоришь в твоей америке все супер-пупер современное??? ну-ну..вот тебе в рыло статья...даже Китай уже сделал САМ, а твои амеры только ВОРОВАТЬ чужое способны......и чего твоим америкосам не хватает? денег или мозгов???
е
зеркало дать?? то КАК ты защищаешь украинских олигархов и воров майдана вообще ни с кем не сравнится...а уж как ты Америке лижешь и сосешь.....РАЗВАЛИВАЯ И ПРОДАВАЯ при это свою страну...
кипчак
Счастье или несчастье Украины в том, что ее, как мне кажется, развивали и держали в образе витрины СССР. В США, Канде и других странах американского континента, а также по всему миру нашли убежище нацистские пособники, более ранние эмигранты -галичане бежвшие от глода из Австро-Венгрии, у которых оставались родственники и знакомые в Украине. Усугублялась политическая обстановка на Галичине еще и бежавшими от революции в России 1917 г. и потерявшими в результате нее, священниками, политиканами, военными, предпринимателями и т.п.Не случайно масса конрреволюционных организаций обосновывались во Львове, постоянно подпитывающиеся Западом. Кроме Западной Украины, не слишком пострадавшей материально в ходе Второй мировой войны, Восточная Украина лежла в руинах и требовал восстановления, население массово истреблено, голодало-холодало. При этом все послевоенные "плюшки" в виде строительства новых заводов, школ, больниц и культурных заведений перепали менее обрзованному и патриотичному, недавно присоединенному, местному населению Галичины. Родственные связи и территориальная близость с Западом законсервировали ппозиционность, низкопоклонничество перед США и Западной Европой (США более успешно строили витрину там, чем СССР у себя), ооторжение всего советского. Русскоязычные стремились после окончания школы удалиться из галицкого малообразованного (что особенно проявляется поле незалежности) болота в столицы - Киев, Москву, Ленинград. Многие российские оппозиционеры и некоторые богачи - выходцы из Западной Украины, а неньку Украину остались поднимать(гробить) местные продажные неучи. На что они оказались способны расписано в статье. Все ужасная правда, так как покровителей себе нашли и легли под них, гораздо хуже,беспринципнее и безжалостнее, чем были ранее.