Лютые дегенераты

21.05.2019 18:05
Одна из главных задач любого артиста – продать талант. Если оценивать первые шаги Зе на посту президента, то единственное, что можно сказать, он старается. Пока получается, но плохо.
Подлые журналисты первым делом сравнили его инаугурационную речь, с версией его попередника. Не будем поминать его имя всуе, а то вдруг вернется. Говорят, уже в премьер-министры собрался. Так вот, речи обеих практически ничем не отличались. Зе не упоминал и не сваливал все грехи на Януковича и его команду и, что мне особенно понравилось, поклялся пожертвовать своим авторитетом и рейтингом, на пути установления мира на Донбассе.

Я же говорю – продай талант. Ну какой может быть у Зе политический авторитет? Вы не знаете? И я не знаю. Действительно, а почему бы не пожертвовать то, чего нет? Скромный вы наш.
А вот с рейтингом, бИда. Зеленский и его команда явно торопится. Пока, на волне победы и вступления в должность, он еще держится. Непреодолимая тяга к граблям, с первые шагов, да еще и с удовольствием, вещь не постижимая.
После свое первой встречи с кураторами из США Вовчик, как и попередник - попросил их и подякувал. Попросил ужесточить санкции в отношении РФ, которые от него никак не зависят и подякувал за стратегическое и мощное партнерство, которое уничтожает экономику Украины и вытягивает последние соки и кровь. Просить и дякувать стоя на коленях. Дякула №2, нет? Ну, разве что, помоложе.
От Зеленского народ ждал, как минимум, прекращения огня на Донбассе. И…. Произведя себя в Верховные, он успешно про это забыл. От него ждали, что он предпримет реальные действия по освобождению политзаключенных и прекращения репрессий, которых, по разным оценкам, на Украине свыше пяти тысяч. Он о них даже не вспоминал. Особых усилий это не требовало. Боится или не хочет?
Отсюда и спешка с перевыборами в Раду, которые намечено провести 21 июня, хотя выгодны они, в первую очередь, предшественнику. До осени можно и свои штанишки потерять, а с голым задом сдерживать агрессора, знаете ли, не комильфо. Первые потери, а это можно сказать с уверенность, новоизбранные уже понес. Слушать те же заунывные песни и призывы, долго никто не будет.
На фоне этого топтания на граблях, куда больший эффект произвело возвращение Коломойского и Портнова. Если с первым все понятно, у него есть пять лет на то чтобы отнимать и делить, то с вторым пока вопрос.

Неожиданный приезд советника президента Украины Виктора Януковича Андрея Портнова, затмил даже инаугурацию ЗЕ. Портнов, без паузы и громких речей, предпринял лютую атаку на власть, которая может увенчаться успехом и перевернуть шахматную доску.
"Друзья, сегодня Порошенко официально потерял неприкосновенность от уголовного преследования и час назад мы направили в Государственное бюро расследований первое заявление о преступлении.
Считаем его причастным к государственной измене, попытке захвата государственной власти и превышении власти и служебных полномочий.
Этим действием мы приобретаем ряд процессуальных прав, которые используем в зависимости от официальной реакции этого органа в течение нескольких дней.
Будем публично информировать"- сообщил в Портнов
По мимо Портнова, усилиями бывшего первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина, в отношении Порошенко возбуждено уголовное дело по факту незаконного выхода его во второй тур выборов.
Кто стоит за Портновым и Кузминым я пока не знаю. Но эффект от их атаки поразительный. Об этом можно судить по реакции в соцсетях. Если коротко.

"Пять лет били себя в грудь, что остановили Путина, и обосрались, когда Портнов просто приехал к себе домой.

Лютые дегенераты".

Это касается, в том числе, и Зеленского.
bezuhoff

Комментарии

il Гость, 22.05.2019 04:10

А как теперь пленных возвращать?

ua Вуйко, 21.05.2019 20:41

И речет Ягве рагулю: «Будут тебя плетью сыромятной гонять» . И по сию пору так (Хохлогой 12:54)

Добавить комментарий