ПолитикаriaJul 1

"Лжец": в Сети раскритиковали заявление Кулебы об украинцах и русских

nk_hauz/-mdxlp8i96bhn1us85bg.jpg

Пользователи Twitter негативно оценили ответ главы украинского МИД Дмитрия Кулебы на высказывание российского президента Владимира Путина о единстве народов.

"Вы начали агрессию, а не Россия. В чем разница между русскими и украинцами? Предки русских, украинцев и белорусов были вместе с древних времен. По происхождению один и тот же народ", — отметила Natasha Libergzbach.

"Лжец. В 2014 году произошел насильственный захват власти у демократически избранного правительства Януковича вооруженной толпой при поддержке Вашингтона и ЕС. Порошенко пришел к власти в результате переворота. Вот где правда, а Киев извергает ложь", — выразила мнение Susan Morris.

"Товарищ, скажите своему глупому киевскому правительству, чтобы оно не убивало народ в Луганске и Донецке. Выполняйте Минские договоренности, забудьте про Крым", — добавил Lord_wagner.

"Построение государства — непростая задача в наши дни, но просто прекратите все эти безумные и репрессивные меры против всего русского в вашей стране, против ваших собственных сограждан, которые придерживаются разных взглядов. На Украине большая трагедия", — подытожили пользователи.

Накануне Путин заявил, что считает русский и украинский народы единым целым, хотя Киев давно проявляет недружественное отношение. Комментируя слова российского лидера, глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинцы и русские — два разных народа, и возложил ответственность за ухудшение отношений на Москву.

💬 Последние комментарии
Равлик
А як ти вгадав?
Игбун Хохлов
Хохлопидар, что Россия захватила незаконно? В отличие от хохлопотамии, которая, незаконно владеет практически половиной территорий?
сРавлик Украини
Є тільки одне право рабів Рімськой Империи... думкай багатиты !!!сугс
Ккаменяр
Так приїжджай, поспілкуємось. Бо я инвалид АТО без ніг та и грошей на проїзд не мае... приїжджай, любий друже и газу привозь - а я тобї спою на російській мові або кримсько-татарській мові
Равлик
Є тільки одне право... І є думка, що застосовувати те право до сепаратистів немає сенсу. Біда, що в Україні немає дієздатної влади. Зара потрібні чіткі рішення, чіткі дії. Того всього немає, бо дієздатної влади немає.
гиперзвуковой ...план.ирующий... Маск
Илон Маск обнищал и уже завидует Китайским коммунистам - догнать и перегнать Вьетнам в Клабхаусе
Каменяр
А ну-ка покажи поіменний список груза "200", який прибув в Росію з 2014 по 2021 рік. І груз "100". Тоді далі обговоримо наші підрахунки.
Авторские статьи
Авторские статьи3ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи3ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи4ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи6ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи7ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи7ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи7ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи8ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи8ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея