Майдан – война против Украины за интересы США
Политика18 февраля 2021

Майдан – война против Украины за интересы США

Одни говорят, что все майданы только за деньги, другие — что были на майдане «по зову совести». Первые правы, вторые — даже не пытаются понять свою глупость

Но, надо понимать, что любой майдан без стратегии, плана, организации, координации и без денег — просто неорганизованная толпа.

Вот просто представьте, что нет Нуланд с печеньем, нет массовой поддержки запада и СМИ, нет всех этих «лидеров мнений» и популярных артистов, нет активистов на улице. Нет красивых постановок «онижедети», «звырячэ побыття Черновол» и «уха Булатова».

Ну, вышли даже тысячи людей и даже против Януковича и даже в одном месте. И что? Да просто топа: пошумели, пар выпустили и разошлись.

И только огромные деньги и правильные технологии делают толпу силой. Ручной, управляемой силой.

Ещё Лебон, более ста лет назад, описал толпу (впервые рассмотрев её как единицу, а не как множество единиц в ней) и законы управления нею.

Что будет кричать улица, когда и как, против кого будет направлена организованная сила — решает не улица, а тот, кто её организовал.

Ты против Януковича выходил? Верю. Но ты был в толпе, которую организовали США. И выгодополучателем после победы стал не ты, а США.

А тебя после победы растоптали и принудили к новой жизни, которая тебе уже давно не нравится. Но тебя больше никто не спрашивает, а выйди ты на улицу — объявят мятежником и запакуют.

Иначе где де вы все? Почему не выходите на майдан? Или довольны всем? Или за такую жизнь, как сегодня, выходили тогда, в 2014, на майдан?

Или, что есть сутью, вас никто на майдан не зовёт, а снизу ни один майдан не возможен? Без печенья Нуланд, без армии наёмников с оружием и без миллионов олигархов вы против этих олигархов — пустое ничто?

После майданов люди лучше не живут. И государства успешнее не становятся. Майдан — это та же гражданская война. Но ведётся она новыми методами. И ты, на майдане, воюешь против своей страны за чужую. Цель — захват власти, «защита прав и свобод» — средство.

Так было тогда, в 2014. Пятая колонна США привела к власти марионеток США, а теперь народ Украины — ничто, а власть Украины — лишь обслуга интересов США в Украине.

И те, кто ходил на майдан не за деньги, воевали против Украины в сердце её столицы. Даже не осознавая это. Бесплатно воевали. За интересы США в Украине.

Или кто-то наивно полагает, что всем этим лидерам «свободного мира» так хочется улучшить жизнь простого украинца? И кто же им помешал это сделать вот уже за семь лет спустя майдана? И почему их заботит не уровень благосостояния украинцев, а лишь способность Украины обслуживать с каждым годом всё больший перед ними долг?

Александр Скубченко

4 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    18 февраля 2021
    Не было бы никаких майданов в Киеве ни в 2004, ни в 2014 гг., если бы бесплатно не свозили в столицу железнодорожными составами и автобусами добровольно-принудительно рабов и малограмотных "патриотов", не кормили, не одевали, обогревали и т.д и все за счет кукловодов.
    Ответить
  • 999
    18 февраля 2021
    Просто "Люди холопского звания - сущие псы иногда: чем тяжелей наказания,тем им милей господа" (Н.А.Некрасов)
    Ответить
  • е
    18 февраля 2021
    Елена первый абзац как раз про тебя))
    Ответить
  • Просто
    19 февраля 2021
    Урежут образование и ещё легче будет манипулировать толпой. Стратегия называется.
    Ответить
💬 Последние комментарии
одесса
аваков самая большая тварь которая есть на украине! этот ублюдок умело управляет нациками-с одной стороны он их осуждает с другой он им платит! аваков это армянская блядь на которой пробу ставить негде!
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!