Политикаwww.bagnet.org26 авг.

МАКРОН И ТРАМП НА САММИТЕ G7 ОБСУДЯТ КРИЗИСНУЮ СИТУАЦИЮ В УКРАИНЕ

Президент Франции Эммануэль Макрон и лидер Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в рамках саммита G7 обсудят ситуацию в Украине. Об этом Макрон сказал во время рабочего обеда на полях саммита лидеров стран "Большой семерки", который проходит во французском городе Биарриц, сообщает пресс-служба Белого дома. "Мы обсудим Ливию, Сирию, Украину, Северную Корею и Иран. По многим из этих кризисов нам нужна и тесная координация, и партнеры за столом переговоров", - заявил Макрон. Напомним, саммит лидеров стран G7 продлится до 26 августа. Также сообщалось: на саммите в Биаррице лидеры "Группы семи" обсудят отношения с Россией и ситуацию в Украине. Во вторник, 20 августа, президент США заявил, что он бы поддержал возвращение России к группе стран с наиболее развитой экономикой, если бы была высказана такое предложение. Во время встречи Макрона и Путина в понедельник, 19 августа, президент Франции заявил, что возвращение к формату G8 и "реанимации" отношений между Россией и ЕС зависит от прогресса в урегулировании "Украинская кризиса".

💬 Последние комментарии
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.