Максим Кривонос. У последней черты или смерть майдана
Политикаcont.ws24 июня 2015

Максим Кривонос. У последней черты или смерть майдана

Напомню, с каким шумом и помпой было обставлено якобы разоблачение злодеяний двух добровольческих батальонов «Шахтерск» и «Торнадо». Громкие обличительные заявления Москоля, репортажи по всем каналам УкрТВ, выступление главного военного прокурора и публикации доказательств ужасающих преступлений. Венцом этого действа стало резонансное заявление Авакова о раскрытии убийства Олеся Бузины и его жесткие слова о том, что преступники пойманы и будут строго наказаны. Власть демонстрировала силу, она стремилась показать, что контролирует ситуацию в стране и не допустит хаоса и беспорядков. Заодно было решено продемонстрировать Западу, в основном ЕС, свою способность навести порядок и выполнять требования Евросоюза выражавшего в последнее время крайнее недовольство политикой Киева. Но тут произошли события, которые, моему мнению, имеют прямую связь и в корне поменяют ситуацию в стране. 1. 18 июня, официальные заявления Право сектора с требованием отпустить «героев» майдана. СИТУАЦІЯ ДОВКОЛА «ТОРНАДО» – ЦЕ УДАР ПО ВСЬОМУ ДОБРОВОЛЬЧОМУ РУХОВІ (ЗАЯВА) СИТУАЦИЯ ВОКРУГ «ТОРНАДО» – ЭТО УДАР ПО ВСЕМУ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ (ЗАЯВЛЕНИЕ) Итог: Все командиры и личный состав срочно передислоцировался в Днепропетровск под крылышко Правого сектора. Даже не задержаны, спектакль окончен. В отношении убийц Олеся Бузины. Из заявления ПС: «…для нас як націоналістів є очевидним те, що ліквідація Бузини не є злочином. Злочином є те, що Бузина, як і величезне число інших затятих і дуже активних українофобів вільно ходив по нашій землі». «…для нас как националистов является очевидным то, что ликвидация Бузины не является преступлением. Преступлением является то, что Бузина, как и огромное число других ярых и очень активных украинофобов свободно ходил по нашей земле». Далее прямой ультиматум власти: «Коли державна влада не служить національним інтересам, вона втрачає легітимність, натомість право карати злочинців переходить патріотам, які усвідомлюють власну відповідальність перед нацією!» «Когда государственная власть не служит национальным интересам, она теряет легитимность, зато право наказывать преступников переходит патриотам, которые осознают собственную ответственность перед нацией!». 2. 19 июня, неожиданный визит сенатора Маккейна в Днепропетровск с посещением основной военной базы Правого сектора и встреча с полевыми командирами его батальонов.

Маккейн для Киева фигура большая, тогда почему он большую часть времени своего визита провел в Днепропетровске? Почему не встречался с командованием ВСУ и другими силовиками? Почему не посетил американскую базу во Львове? Этим самым, американцы явно дали понять Киевскому режиму на кого сделают ставку, в случае, если Киев будет придерживаться Минским соглашениям и выполнять настойчивые требования России, Франции и Германии. В очередной раз США продемонстрировали свое полное пренебрежение к ЕС и ясно повторили - «Fuck EU». Полное выполнение Минских соглашений для США равносильно поражению. Кроме этого, в США скоро выборы, нынешней власти нужны результаты, а если их не будет, или они будут негативными, то многие политические фигуры останутся не удел. 3. Далее произошло следующее: 23 июня убийцу Бузины отпускают под залог из изолятора временного содержания, вина которого, по словам самого Авакова, в данном преступлении очевидна! То есть, Руслана Коцабу, активиста евромайдана, вполне себе прозападного журналиста, который выступил против войны на Донбассе, обвиняют в терроризме, отказываются отпускать под залог и ему грозит 15 лет – это нормально. А нациста и убийцу можно!? Дерьмократический Запад тупо молчит, в очередной раз хлебнув дерьма из американской ложки. Это означает, что Киевские власти прогнулись, прогнулись перед поддерживаемыми США праворадикальными экстремистами. Теперь, на Киевскую власть никто и дохлой мухи не поставит. Она в полной мере показала свою несостоятельность и не жизнеспособность. Дни ее сочтены. Разоружение добровольческие формирования и частных армии олигархов уже невозможно. Первая же попытка приведет к вооружённому перевороту, что трагически закончится для всей страны. Теперь уверенно можно сказать, что переворот и приход к власти праворадикалов реален как никогда. Это означает, что Минск-2 будет благополучно похоронен и снова прольется кровь. Но, в этом случае кровь уже будет литься не только на Донбассе, а по всей Украине. Нацисты ясно дали понять, что каленым железом будут выжигать всех несогласных. Как не смешно, но в первую очередь достанется толстосумам, которые спонсировали майдан, их не жалко, сами себе вырыли яму. Карателям нужны деньги и они их достанут, по правилу экспроприации экспроприаторов. Не тронут только «избранных» мистером Пайеттом. Хатоскрайников жалко, но у них нет выбора, многих из их числа просто утилизируют. Ранее я писал, что на майдане что-то сдохло, теперь можно уверено говорить, что Майдан Сдох, как и мечты его сторонников о евроинтеграции. Впереди маячит кровавая диктатура. Максим Кривонос

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 июня 2015
    Тому --а ты из чьих будешь прихлебателей---имя типа англосакское--мова-москальская--слова пиндосо-бандеровские --так какого народу ты ЧЛЕН--будешь..
    Ответить
  • Гость
    24 июня 2015
    Жаль что за печенько от меркель мнят себя патриотами а за обещания безвизового режима готовы убивать своих уже бывших сограждан.А для таких как ты кто не лижет жопу яценюковротабрав-все путинские прихлебатели.А за полизать рошеновский батончик выпущеный в россии вы Украину превратили в бендерштат.Кривонос приводит факты и трактует их -а от тебя только одно-путинский прихлебатель!!Опровергнуть или высказать свои аргументы ты не можешь-у тебя их просто нет .Для того что бы аргументировать мозги нужны а ты их на майдане скакаючи растряс.Вот поэтому на все у майдайнов один ответ-путинский прихлебатель..Аэто уже надоело всем и даже твоим хозяйвам с гейропы..
    Ответить
  • жук
    24 июня 2015
    Скоро украину будут давить всем миром (ну а кто изподтишка поддерживать радикальные силы). Блин, второй ИГИЛ - "УГ"
    Ответить
  • гость
    25 июня 2015
    Том Соер, пиши пожалуйста на иврите, ведь это и есть ТВОЯ истинная мова
    Ответить
💬 Последние комментарии
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.