Максим Кривонос. Янукович восстановлен в должности Президента Украины
Политикаcont.ws20 июня 2015

Максим Кривонос. Янукович восстановлен в должности Президента Украины

Чего только в этой жизни не бывает. И вот, вдруг, Порошенко Петр Алексеевич, не знаю с какого переляку, вернее догадываюсь, решил восстановить Януковича в должности Президента Украины. Мама дорогая, шо опять? Президент Украины Пётр Порошенко направил в Конституционный суд представление о соответствии Конституции закона о лишении Виктора Януковича звания президента страны.Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу КСУ. По словам агентства, из текста представления следует, что Порошенко просит признать подписанный им закон, вступивший в силу с 18 июня, неконституционным. "Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины, а значит, это противоречит ч.2 ст.19 КУ, которая обязывает парламент действовать на основании и в рамках полномочий и способом, предусмотренным КУ, в связи с этим прошу признать закон Украины "О лишении Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015 года таким, который не соответствует Конституции Украины, то есть, неконституционным", - говорится в представлении Порошенко. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1091759-poroshenko-prosit-ks-priznat-nekonstitutsionnyim-zakon-o-lishenii-yanukovicha-zvaniya-prezidenta.html Напомним, 4 февраля этого года Верховная рада Украины проголосовала за закон, которым лишила Януковича звания президента. Тут точно без бутылки не разберешься. От Саши Роджерса Таким образом, возникает целый ряд вопросов и выводов. 1. До сего дня Янукович оставался легитимным президентом? 2. Кто такой тогда Петр Порошенко? Самозванец? Узурпатор? 3. Получается, что все подписанные им с 25 мая 2014 года законы, указы, приказы, договора и постановления – с юридической точки зрения ничтожны, не имеют цены. 4. Все, кто больше года выполнял приказы самозванца – уголовные преступники. 5. Выборы? Какие выборы? Кого? В стране до сего дня был легитимный президент. Двоевластие законом не предусмотрено. 6. Все, кто заключал какие-либо договора с самозванцем или давал ему деньги в долг – это ваши личные сексуальные проблемы. Выбивайте свои долги тоже персонально с Пети. 7. Последний вопрос, самый смешной: какому президенту был направлен на подписание данный закон? Если легитимному Януковичу, то он его не подписывал. Если самозванцу Порошенко, то это подписание не имеет юридической силы. Максим Кривонос

16 комментариев

Написать комментарий
  • Ил-2
    20 июня 2015
    Театр абсурда.
    Ответить
  • Ох
    20 июня 2015
    Согласно конституции Украины отстранение Януковича незаконно. Это означает, что Порох официально признался в неконституционном, вооруженном перевороте. Следует, что он не президент, а главарь ХУНТЫ, Самозванец.Роджерс прав, все законы и указы не имеют никакой силы. Писец государству, здравствуй Гуляй поле.
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    А Президент-то не настоящий!!!
    Ответить
  • ололоша
    20 июня 2015
    бабла мало отмыли на оружии и на армии, теперь всё взад хотите вернуть, уроды
    Ответить
  • Вася
    20 июня 2015
    Если мы строим правовое государство, то и действовать надо по закону, а конституция главный закон и нарушать её нельзя. Мы не страна беспредельщиков Бандюковича и Пуйла.
    Ответить
  • Николай
    20 июня 2015
    Каждый президент покрывает ненавсного предыдущего знает что и сам такое-же .....,конечно прийдет следующий и по корпоративным связям оставит в покое предыдущих хробаков.Правильны слова Скрябина: Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти А всім нащадкам вашим – я хочу тільки зла Яке ви всі разом роками готували нам!
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ....Грех-то какой только УКРАИНУ --ПОХОВАЛИ.....а убийцы проводят циничные оргии...НА КОСТЯХ НЕЗАЛЕЖНИЙ.....
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    ВО---новость оказывается у нас УНИКАЛЬНАЯ СРАНА---мы жили при ДВУХ--президентах....
    Ответить
  • Ил-2
    20 июня 2015
    Вася, конституция не главный закон, а основной. Главные законы Божеские и их нарушение неизменно наказывается Высшим Судом и если за нарушение законов государства можно отвертеться, чем и пользуются многие "слуги народа", то нарушение Божеских законов неизменно приводит к наказанию, только причина и следствие растянуты во времени, посему не всегда доступны для понимания - и почему это мне такому хорошему такая кара выпала. А в целом твой наивняк вызывает улыбку. Нет я конечно согласен с тобой, что Украина(Хазарский каганат), ну шибко правовое государство, а все народные избранники ангелы во плоти, ну и герои АТО, убивающие мирных жителей, не бандюки. И кому ты поверил, что вы строите правовое государство? В правовом государстве воровать нельзя - накажут, ну и зачем раде такой гешефт??? ГА???
    Ответить
  • гость ватсон
    20 июня 2015
    Ко всем бывшим президентам и нынешнему согласно основного закона страны следует обращаться ПАНЕ ПРЕЗИДЕНТЕ за исключением Леонида Кравчука(конституция ведь принята в 1996году).Если кто его называет пане президента то это незаконно.Кстати помните как он брехал что документ Беловежского соглашения (о разводе) они собразили на троих.Нет такого документа ни в Украине ,ни в Белоруссии ,ни в России и даже отсутствует его(подлога)обязательная регистрация в Юридическом отделе ООН.А ведь болтал публично что долго машинистку не могли найти что бы напечатать.Не подписали что бы потом за одно место не взяли,а так в случае чего" де, колы я що підписував".А к Януковичу, как к бывшему президенту, украинцы любой ориентации обязаны обращаться пане президенте и не иначе.
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    Вопрос ---КТО ИЗ УКРО-ПРЕЗИКОВ НЕ ГРАБИЛ СТРАНУ....ну допустим некомпетентность еще кое-как простительна...НУ ОТКРОВЕННЫЙ ГРАБЕЖ .....А последний презик вообще ПРОДАЛ ОПТОМ СТРАНУ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ....оптовик -блин...
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    Ищё тогда когда были типа майдан, я говорил что пришла к власти ХУНТА!!! Самое интересное что как начало века так, Европа и Америка не равнодушна к славянам... Прошлый раз они получили СССР и коммунистическую идеологию, а на этот раз хотелось бы раз и навсегда отбить у них охоту лесть к нам!
    Ответить
  • гость
    20 июня 2015
    один Вася живет в правовом государстве , а мы оказывается в беспредельщицком .
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    Этот Вася каждый раз как напишет что-нибудь, так и думаешь, то ли человек так деньги любит, что не стесняется идиотом выглядеть, то ли за бесплатно идиот. Правда иногда у него хватает мозгов назваться другими именами, но идиотизм спрятать не удается
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    Ищё тогда когда были типа майдан, я говорил что пришла к власти ХУНТА!!! Самое интересное что как начало века так, Европа и Америка не равнодушна к славянам... Прошлый раз они получили СССР и коммунистическую идеологию, а на этот раз хотелось бы раз и навсегда отбить у них охоту лесть к нам!
    Ответить
  • Гость
    21 июня 2015
    Один вася в приступе своей значимости пытался писать книгу-**Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции**...другой вася чего то строит и не просто так а правовое государство...вася ты хоть собачью будку сам построил ? а может тоже книгу пишешь??
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.