МАРИ ЙОВАНОВИЧ УХОДИТ С ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ - СМИ
Политикаlenta.ua01 февраля 2020

МАРИ ЙОВАНОВИЧ УХОДИТ С ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ - СМИ

Внешнеполитическая представительница США возглавляла украинское посольство с августа 2016 по май 2019 года.

Экс-посол США в Украине Мари Йованович покидает дипломатическую службу и не планирует работать в Государственном департаменте. Об этом сообщило радио NPR. 

Бывший посол США в Украине Мари Йованович уходит на пенсию. Об этом она заявила в интервью журналистам. 

Напомним, Йованович досрочно покинула свой пост в мае 2019 года. Ее полномочия истекали в августе прошлого года.

Отметим, что в США с 2016 года в политическом эстеблишменте страны произошел внутриэлитный раскол, результатом которого стало противостояние между избранным президентом Дональдом Трампом и окружением в силовых и внешнеполитических структурах. 

Политический конфликт длится уже четыре года, и сопровождается ожесточенной «войной компроматов» и процедурой импичмента президента.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    02 февраля 2020
    И "о «забытом геноциде» Второй мировой войны: порядка 500.000 цыган были убиты нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны в результате проведения политики последовательного уничтожения".
    Ответить
  • Гость
    02 февраля 2020
    Однако теперь "наша задача — уменьшить количество придурков, дурней, самодуров" в нынешней жизни и преумножить порядочность... и огорчительно за погибающего, т. е. гибнущего в самом себе из-за своего негодного поведения... но, что сделаешь, если гибнущий, сам избрал погибель для себя...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не пытущая я ,не пытыщая,ха.и сало не ем, фигуру берегу.,потому что я маладая и красивая Леночка.
Елена
Луночка,я написала что разброс детей фронтовиков может быть большим,что я знаю сына фронтовика который родился даже в 1961 году,наверняка есть и позже рождённые где-то,но мало,есть дети фронтовиков могут быть и 1930- х годов,а так как Летающий Объект ни разу не писал что он там провожал ,ну помнил в крайнем случае отца с начала войны,то смею предпожить что он с высокой степенью вероятности родился где-то в промежутке времени с 1943 года до 1950 гг.,это просто наиболее подходящий промежуток времени,читать дорогая моя подруга Луночка нато не только буквы,но и смысл понимать.С уважением к вам дорогая моя Луночка.Слава Украине!А Роджер с каждым своим комментарием всё "лучше и лучше",он даже не понимает что хуже его самого никто так его скомпрометировать не может, ограниченный и пыхатый самодур,ха.Слава Украине!
Луна-2
Власть планомерно нас уничтожает. Кризисом ,вирусом и войной. В этом Америка ей помогает. Мы же считаемся "братской"страной Шлет анм Америка по первому зову ПУШКИ КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НУЖНЫ. старые ружья, которым нет ходу. Мы же за "помощь" им будем должны. Чем же расплачиваться ты будешь Бедная, нищая ты страна... Только и есть у тебя в активе Наша, дающая всходы, земля.. Землю мы продадим иностранцам Ну а потом..хоть трава не расти. Сеять, сажать,здесЬ БУДЕТ монсанто. Руки умыв, власть не скажет -Прости! Бедный народ мой.Тебя унижают. Землю твою продадут на корню. И В Молчаливых рабов превращают Уничтожая гордость твою.
Луна-2
красивая ты наша включи мозги если сынишка -1961 г.р. -то ему никак не будет 70 лет Ему будет или стало всего навсего 58 лет. И кроме того это уже второе поколение фронтовика ТО ЕСТЬ НЕ СЫН А ВНУК.0 Привет.
Луна-2
Привет Ро -у меня отец в таких случаях говорил - МоЧилась ли ты на ночь, Дездемона?)))
Луна-2
Но помнить мы о них должны. О наших дедах воевавших. И в сорок пятом памятном году Берлин и Прагу вместе бравших. Они тогда сложили голову свою. За нас, за будущее наше. В весенний светлый день они закончили войну победным маршем. А мы- неблагодарные потомки Ломаем памятники маршалам своим Но Бог и время всех рассудят. Воздастся каждому по делу рук своих.
евгений
ПУСКАЙ ПОДЫХАЮТ ТВАРИ,ДАВНО ПОРА УБИЙЦ УНИЧТОЖИТЬ.