Политикаukraina06 декабря 2019

Марунич рассказал, как Зеленский и Гончарук обманули украинский народ

© www.kmu.gov.ua

Решение президента Владимира Зеленского и премьера Алексея Гончарука о снижении тарифов на тепло в текущем отопительном сезоне не будет иметь силы, заявил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич на пресс-конференции в Киеве 6 декабря.

Он напомнил, что на днях президент Украины, посовещавшись с премьер-министром Алексеем Гончаруком и другими членами правительства, сказал, что есть способ снизить тарифы на тепло в этом отопительном сезоне до 50%. В то же время в стране для порядка 80% коммунальных предприятий тепловой энергетики тарифы устанавливают исключительно местные органы власти. Поэтому совместное решение президента и премьера не будет иметь силы, так как ни Кабмин, ни президент не имеют права диктовать местной власти, какие тарифы устанавливать, констатировал Марунич. Напомним, 2 декабря президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении заявил, что правительство работает над тем, чтобы этой зимой были снижены платежки за отопление. «Также нашли интересное решение, которое позволит следующей зимой снизить тарифы на тепло почти наполовину. Это будет отдельная программа, мы готовим информацию, какие готовятся этапы, какие средства будут выделены», — сказал Зеленский.

10 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    06 декабря 2019
    И "сегодня Украина (Киев) и так имеет крайне негативную репутацию, а престиж страны упал «ниже плинтуса»... И ЧТО БУДЕТ если "Зеленского начнут ненавидеть сильнее, чем Порошенко. За разруху, за хаос, за нищету. А главное - за разбитые надежды?" ... ЗНАЕМ, что "73 % голосовало не за Зе., а против Порошенко. 73% надеялось что Зе. обещавший мир сдержит свое слово"... а что на деле?
    Ответить
  • гость
    06 декабря 2019
    А "постмайданное украинское общество – это совокупность индивидов, объединённых в единое целое на основе жлобства и жадности примитивного рагуля. На Украине жлобство и жадность это не только индивидуальные черты характера, но и некая социальная философия, возведённая в ранг национальной идеологии". ... знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"...
    Ответить
  • Гость
    06 декабря 2019
    Клоуны и мужеложцы во власти
    Ответить
  • гость
    06 декабря 2019
    А "совместное решение президента и премьера не будет иметь силы, так как ни Кабмин, ни президент не имеют права диктовать местной власти, какие тарифы устанавливать, констатировал Марунич".
    Ответить
  • Давид
    06 декабря 2019
    Жиды вели дорогой смерти до коммунизма теперь дорогой смерти от коммунизма украинский народ.Какая разница под какими идеологиями прапорами уничтожать гои .Жидовске деньги финансовали и гитлера им нужна была мировая война - чтоб захватить мир в свои руки.Скажете геноцид был их правильно --нада было руками немцев зачистить евреев которые не согласились на мировую революцию в Европе и по всей планете в начале двадцатого столетия. нада было уже тогда установить глобальное еврейское мировое управлениеТот же мойсей физически уничтожал евреев которые начали поклонятся другим богам или имели браки, детей с предвставителями других народов Идеология-религия иудаизма притом в разных формах по сути античеловеческая кровавая и жестокая. Поклонение идолам скрываемое под монотеизмом. Они поклоняются павшему ангелу Маре которую называют богом-это по сути сатанизм.Возмите как они жестоко уничтжили другие народы приобретая земли для израиля.Евреи других кто защищщает свои права называют антисемитами но в принцыпе евреи сами антисемиты ибо забирая земли арабов убивая их они проводят политику антисемитизма так как арабы относятся к семитам.Евреи проводя сионисткую хабатскую античеловеческую политику против всего человечества поднимают вой когда кто-то отстивает свои права на жизнь,свою землю ит. д. Почему борцы с иудаизмом хаботским или другим не обращайте внимания на этот вой дело ваше правойе отец творец за вами а вам чихать на ихних богов ,месий, святых.-делайте свое дело ибо мы их или они нас другового в борьбе с еврейским мракобесием не дано. Они избраной народ для павшего ангела мары-это не ваш бог.
    Ответить