Майдан — также наша работа.
Политикаlivejournal21 апреля 2015

Майдан — также наша работа.

"Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки... Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона..."

Януш Корвин-Микке - персона интересная.

Предельно консервативен и традиционен, но в рамках приемлемого, более того, в рамках нового, понемногу укрепляющегося тренда.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он.

При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона».

Пик популярности давно позади, но авторитет стабилен, а электорат достаточно устойчив, чтобы стабильно оставаться в политике, аккумулируя не всем доступную информацию. Гротескно, по нынешним временам, старомоден, но считается человеком чести в старом понимании слова, ни разу не лгавшим ни с одной из трибун. Уже очень немолод, но при этом мозги в порядке: даже сейчас входит в тройку лучших бриджистов Польши, а если порыться, выясняется, что и в покер с ним играть мало кто рискнет. Короче говоря, все условия, чтобы говорить правду, не опасаясь последствий, налицо.

3 комментария

Написать комментарий
  • Свобода
    21 апреля 2015
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Гость
    21 января 2019
    Майдан делало поколение,родившееся через пару лет после Чернобыля.Потом их евгенически утилизировали в ато как мутантов.
    Ответить
  • Гость
    22 января 2019
    10.35 Повышенная агрессивность и неадекватность это отличительные черты генетических чернобыльских мутантов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Белый Бим, чёрное ухо.
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!