ПолитикаИсточник28 апр.

Медведчук - это человек, который может возглавить сопротивление западному управлению

nk_hauz/-mzlnqj1c7zsnrjnuqcf.jpg

Это политик, который вернулся в публичную политику после большого перерыва два года назад и сразу вошел в президентские рейтинги, и сразу в ТОП этих рейтингов. Сначала в пятёрку, потом в тройку. Медведчук из небытия вошел в тройку президентских рейтингов за неполных два года. Он имеет соответствующий опыт, сильную команду, ресурсы для политической борьбы, его кум — президент России и этот потенциал Медведчука, в том числе и президентский, был очень опасен даже не для действующей украинской власти, а для ТЕХ САМЫХ ЗАПАДНЫХ КУРАТОРОВ, ДЛЯ ЗАПАДНОГО КАПИТАЛА, который грабит нашу страну и НАВЯЗАЛ ЕЙ ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ.

Медведчук является противником этого внешнего западного управления. Это человек, который может возглавить сопротивление внешнему управлению и вполне реально может участвовать в президентской гонке и выиграть её.

Именно по этой причине против Медведчука была развязана эта информационная война. На него спустили всех собак. Но у Медведчука есть свой, как говорится, ядерный электорат, который будет за него голосовать независимо от того, что власть будет делать с Медведчуком, и это — миллионы украинцев. А это означает, что идёт борьба с Медведчуком, как с потенциальным кандидатом в президенты, который выступает против навязанного западного внешнего управления Украиной. И с таким Медведчуком борется даже не украинская власть, а западный капитал и представители западных спецслужб.

Источник

💬 Последние комментарии
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят заранее предупредительно и жестко уже давно. ... Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
наблюдатель
Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
Гость
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно. ...
наблюдатель
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно.
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупридительно уже давно.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.