Медведчук анонсировал создание Национального фронта за защиту исторической памяти
Политика11209 мая 2020

Медведчук анонсировал создание Национального фронта за защиту исторической памяти

"Оппозиционная платформа - За жизнь" будет продолжать вести борьбу за сохранение исторической памяти - представители партии инициируют создание общественного движения под названием "Национальный фронт за защиту исторической памяти". Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

"Хочу искренне поздравить с Днем Победы всех наших ветеранов, в первую очередь, ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий, тех, кто в тылу ковал победу, которая была провозглашена 9 мая 1945 года.

Хочу сказать о том, что кроме поздравления нашим гражданам, нашим ветеранам, я хочу сказать, что наша партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" будет продолжать вести борьбу за сохранение исторической памяти. Мы инициируем создание общественного движения и будем организаторами этого движения под названием "Национальный фронт за защиту исторической памяти". Историческая память сегодня нуждается в защите и в том, чтобы мы ее чтили и уважали", - отметил политик.

При этом Виктор Медведчук напомнил, что в этом году "Оппозиционная платформа - За жизнь" в преддверии Дня Победы дошла к каждому ветерану ВОВ и поздравила с этим великим героическим праздником.

"Наша фракция в парламенте будет продолжать борьбу за повышение пенсий ветеранам Великой Отечественной войны до 7,5 тыс. грн, будет отстаивать исполнение решений Конституционного суда Украины, которым восстановлены льготы ветеранам Великой Отечественной войны, достойное медицинское обслуживание и финансирование ветеранских организаций. Это наша задача, это наша стратегическая цель. Мы все в долгу перед героями Великой Отечественной войны. Мы этот долг должны реализовать.

Наших героев создала история, история Советского союза, история независимой Украины и мы должны эту историю, и это уважение, и дань их героизму сохранить. С великим праздником Победы!" - добавил он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
"И брёл народ не дуже радий, И каждый думал, сам не свой: – Второй каденции (Зеленского) не надо, Нам первой хватит с головой" (Да, так).
Гость
И если поживём...
Гость
"И брёл народ не дуже радий, И каждый думал, сам не свой: – Второй каденции (Зеленского) не надо, Нам первой хватит с головой" (Да, так).
Игбун Хохлов
Помнится, после событий во Врадиевки протесты какие-то были, походы на Киев, требования снять Захарченко. Сейчас тишь да благодать. Чем ситуация не такая? Тем, что "кровавая панда Януковича" не устраивала пиндосов, а сейчас при власти "правильные демократические пацаны" и печенек за майдан не дадут.
7
Шмуля Зе ! а какие вы принимаете пилюли ? Это же бред ненормального .
МОЛЧИТЕ ДАЛЬШЕ
В конце ,,расследования,, копов обвинят в мелком хулиганстве! Народ молчит! Это не Минеаполис!
е
ой ну кто бы о ругани говорил... тебе б на эту тему промолчать, на самой пробу ставить негде