Медведчук: Бредовое заявление Ляшко в очередной раз заставляет сомневаться в адекватности украинской власти
Политика11203 января 2021

Медведчук: Бредовое заявление Ляшко в очередной раз заставляет сомневаться в адекватности украинской власти

Заявление главного санврача Украины, точнее "недоразумения от медицины" Ляшко о том, что Украина не будет регистрировать "Спутник V", поскольку в Минздраве планируют использовать только те вакцины, которые прошли третью фазу клинических испытаний, – это маразматический треп, не имеющий ничего общего ни с медициной, ни с интересами украинских граждан. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

"Хочу просветить господина Ляшко: на данный момент не прошла третью фазу испытаний ни одна из вакцин – ни Pfizer (третья фаза завершится в 2023 году), ни Moderna (в 2022 году), ни AstraZeneca (в 2023 году). Как и вакцина китайской компании Sinovac Biotech, о заключении контракта на закупку которой отрапортовал президент Зеленский. Хотелось бы, чтобы специалисты объяснили это господину Ляшко, а он в свою очередь донес эти факты до президента Зеленского. Потому что сейчас заявления украинских представителей власти свидетельствуют о том, что они вообще живут в космосе, совершенно не включают мозги и не видят разницы между закупкой вакцины за рубежом и производством ее в Украине с получением для этого высоких технологий", – сказано в заявлении политика.

Медведчук подчеркнул, что за 7 лет политики пещерной русофобии власти достаточно поиграли в геополитику, уничтожив и экономику, и медицину, и образование. 

"Сейчас, когда на кону жизни и здоровье украинцев, пора наконец-то думать не об окриках и "хотелках" Вашингтона, а о национальных интересах. Тем более что Запад живет политикой национального эгоизма, где нет места интересам Украины и украинского народа", – отметил он.

Источник: 112.ua

10 комментариев

Написать комментарий
  • наш путь - наш выбор
    03 января 2021
    Предательство Не будет так, как многим хочется. Разбужен Марс во тьме времён. Донбассом это не закончится: Сам Улей будет разорён. Падёт приход со всею паствою, И кровь прольётся из прорех На Киев, над Днепром распластанный И допустивший этот Грех. Настали мрачные и тусклые Бедой затянутые дни, Где русских убивают русские За то, что РУССКИЕ они! Ни к жалкой, беззащитной старости, Ни к младости пощады нет От заслонившей разум ярости, Накопленной за двадцать лет. Вы – вечные холопы барина, Но не хозяева земли. Свобода вам была подарена, Но вы с ней сладить не смогли. Вы жизнь чужою меркой мерили И не заметили того, Что западным богам поверили, Предав попутно Своего. Смиреньем грех не прекратишь. Вы не противились, не спорили, Друзей, родных, язык, историю Сменив на дьявольский фетиш! И ведьмы, громыхая ступами, Влекут вас в Средние века, Где тяжкий путь устелен трупами, Но цель, как прежде, далека. Не раз об этом было сказано Над вереницею гробов – Гневится Бог, лишая разума Своих бессовестных рабов. Психиатрической палатою Ваш увенчается «успех». И гибель Родины - расплатою Вам будет за Иудин грех. Константин Фролов-Крымский
    Ответить
  • тт
    03 января 2021
    просто это слуга чужих господ...
    Ответить
  • Кот Матроскин
    03 января 2021
    Ляшко только озвучил команду американского посла, а может его третьего зама...
    Ответить
  • ЭТО БЕЗГРАМОТНОСТЬ
    03 января 2021
    Бесит неправильное употребление слова ,,адекватный,, ! Чему адекватна украинская власть ? В адекватности чему сомневается Медведчук?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.