Медведчук: Команда Зеленского продолжает политику пещерной русофобии, которую унаследовала от Порошенко
Политика11201 июля 2020

Медведчук: Команда Зеленского продолжает политику пещерной русофобии, которую унаследовала от Порошенко

Команда президента Украины Владимира Зеленского продолжает политику пещерной русофобии, которую унаследовала от предыдущего главы государства Петра Порошенко. Об этом заявил журналистам председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

"И еще что я бы хотел отметить в социологических опросах, это вопрос, касающийся тех запретов или борьбы уже господина Зеленского по вопросам в политике именуемым как "антироссийская истерия" и пещерная русофобия. Политику, которых он продолжает и унаследовал от господина Порошенко", - указал Виктор Медведчук.

Оппозиционный политик отметил, что ставились вопросы в двух социологических исследованиях.

"Это и социальный мониторинг, и институт прогнозирования, по вопросам отношения к запретам, связанным с запретом российских фильмов, гастролей творческих коллективов, запрета российских каналов и российских соцсетей.  Так вот и в одном и во вопросе получен ответ о том, что 52-54% выступает и считают это нарушением конституционных прав наших граждан. И только 30-35% поддерживают эти запретительные меры", - отметил он.

Виктор Медведчук напомнил, что Зеленский продолжил эту политику запретов: "Он ввел дополнительные образовательные и культурные санкции в отношении отдельных учреждений, связанных с Российской Федерации. То есть он  продолжает умышленно, активно и осознанно эту политику. И люди дают ответ, как они к этому относятся. Вот это тоже важно для сегодняшнего дня и для тех проблем, которые существуют в стране, и требуют своего разрешения".

Источник: 112.ua

3 комментария

Написать комментарий
  • куку
    01 июля 2020
    Медведчук продолжает тупить и не видеть - нет единой У
    Ответить
    • Гость
      01 июля 2020
      куку
      И понимаем суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная при этом, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем только знаешь самого себя)» (Лев Толстой).
      Ответить
  • настоящий решало
    01 июля 2020
    вот еще один витя знает как решить наши проблемы, которые создавал десятками лет.
    Ответить
💬 Последние комментарии