Политика11211 сентября 2019

Медведчук назвал шаги для вывода Украины из кризиса

Виктор МедведчукNewsOne

Для выхода из сложившейся в стране кризисной ситуации Украине нужно сделать три шага. Об этом заявил председатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире телеканала NewsOne. "Наша партия, когда шла на выборы, и на президентские и на парламентские, она в своей программе предусматривала пути выхода из кризисной ситуации, и в экономике, и в политике и в социальной сфере. Когда мы говорим, что считаем, что нужно сделать первое, второе и третье, для того, чтобы жизнь изменилась, то под первым мы имеем ввиду прекращение боевых действий и установление мира, под вторым - необходимо радикальным образом изменить курс страны, по которому она шла, как минимум последние пять лет, в никуда. Эти пять лет в никуда создали ситуацию, когда у нас упали прожиточный минимум в два раза, пенсии, зарплаты, выросли тарифы. Это все нужно решать через экономические изменения экономического курса", - сказал Медведчук. По его словам, третьим шагом являются социальные программы - поднятие жизненного уровня, поднятие зарплат через инвестирование и вливания в экономику для открытия новых рабочих мест, это отмена медицинской реформы, которая уничтожает здравоохранение в стране, и многие другие социальные вопросы и защита социальных прав. Ранее Медведчук заявлял, что нужно искать не свое место в мире, а делать так, чтобы жизнь в Украине становилась лучше.

5 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    11 сентября 2019
    Фсё правильно , токо кумяра не сказал куда ( в какую сторону) сменить сей пагубный для страны курс !
    Ответить
  • запорожец
    11 сентября 2019
    Первый шаг - подождать пять лет, второй - подождать ещё пять лет, третий - а чёрт с ним, подождём ещё пяток. - Соня, ты слыхала, шо вчера на Дерибасовской балкон рухнул и человека убил. - Во балконов понастроили - человеку пройти негде! А хто погиб-то? - Та Рабинович какой-то. - Во Рабиновичей развелося - балкону негде упасть!
    Ответить
  • вован
    11 сентября 2019
    Запор , ну а чо ты издеваешься ? ну 5 лет ... а может 10 ... А реальные сроки примерно такие и есть . Раньше "загладить" всю ту херню , которую натворила Украина - вообще нереально ! А на самом деле , после этого всего , нужно 2 поколения ( как минимум) !
    Ответить
  • Гость
    11 сентября 2019
    Не-е-е, ну какие шаги, если женщина находится под забором, а женский алкоголизм - неизлечим? Никакого самолечения! Только в последний путь!!! Хватит уже "Ще не...".
    Ответить
  • ТЮ!
    12 сентября 2019
    Избавиться от Медведчука! первый пункт.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА