Политикаoko-planet.su9 февр.

Медведчук обвинил Вятровича в расколе украинского общества

Лидер движения «Украинский выбор - право народа» Виктор Медведчук обвинил директора Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимира Вятровича в попытках расколоть украинское общество. Медведчук написал в Facebook, что Вятрович «целенаправленно пытается расколоть общество», при этом используя «любые методы - от интерпретации и подтасовки исторических фактов до навязывания негативного отношения к культурным ценностям». В частности, он вспомнил заявление директора УИНП о том, что Высоцкий, Цой и Булгаков - это «щупальцы русского мира». «С такими друзьями как Вятрович Украине и враги не нужны», - написал Медведчук. Ранее Вятрович заявил, что считает Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и Михаила Булгакова опасными «щупальцами русского мира». По его словам, «не все щупальца «русского мира» такие отвратительные и очевидные как «совок» и московская церковь». Позже он сообщил, что нельзя забывать о том, что «этих исполнителей тоже могут использовать в интересах Кремля», а дискуссию вокруг своего высказывания назвал своеобразным «рентгеном» украинского общества. Источник: vz.ru.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч